Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    50
    Professione
    geometra
    Regione
    puglia
    Software
    autocad

    Predefinito PERDITA MANIGLIA ATTRIBUTO

    buongiorno a tutti, ho un problema che che ho gìà riscontratro in passato ma senza soluzione, sicuramente sbagliando quelche passaggio, che lo fà apparire.
    ho una parte paramentrica dove non riesco più ad assegnare il materiale, l'errore è "impossibile individuare l'attributo corrispondente alla maniglia attributo"
    nella propriètà non cè più la voce Material

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    50
    Professione
    geometra
    Regione
    puglia
    Software
    autocad

    Predefinito

    aggiungo che ho notato che quando succede questo, nelle proprietà è attiva la voce Mterial Missing Assegnament = true

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Attribuisci il materiale tramite il menu TOOL - MATERIAL - ASSIGN MATERIAL, vero?
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    50
    Professione
    geometra
    Regione
    puglia
    Software
    autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    Attribuisci il materiale tramite il menu TOOL - MATERIAL - ASSIGN MATERIAL, vero?
    si, quando assegno il materiale rimane qualche secondo in caricamento e poi esce l'errore

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da domy04 Visualizza Messaggio
    si, quando assegno il materiale rimane qualche secondo in caricamento e poi esce l'errore
    Ho fatto un piccolo test e a me funziona tutto.
    quell'attributo c'è sempre.
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    50
    Professione
    geometra
    Regione
    puglia
    Software
    autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    Ho fatto un piccolo test e a me funziona tutto.
    quell'attributo c'è sempre.
    e l'attributo missing assignment, hai notato se c'è?

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da domy04 Visualizza Messaggio
    e l'attributo missing assignment, hai notato se c'è?
    Si, scusa, mi riferivo proprio a quello.
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    50
    Professione
    geometra
    Regione
    puglia
    Software
    autocad

    Predefinito

    sono in crisi molte parti di un assieme ora danno questo errore e non posso modificare le loro proprietà, ma che diavolo è la maniglia attributo

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    50
    Professione
    geometra
    Regione
    puglia
    Software
    autocad

    Predefinito

    mi sono accorto che il problema non deriva dall'attributo materiale, ma è qualcos'altro, perchè nel mio caso provando su una curva a cambiare schedula mi da lo stesso errore, è come se il blocco proprietà si fosse staccato dalle espressioni

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da domy04 Visualizza Messaggio
    sono in crisi molte parti di un assieme ora danno questo errore e non posso modificare le loro proprietà, ma che diavolo è la maniglia attributo
    Maniglia Attributo penso sia relativo in qualche modo a "link attribute" o simile...
    Tu il materiale lo attribuisci al SOLIDO vero, restando in WORK+DISPLAYED part, vero ?
    BG UgoverALL - Siemens PLM


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. progettazione di una maniglia di silicone per un pentolino
      Di polimi nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 27-03-2013, 09: 02
    2. Blocco perimetro con attributo area
      Di Piron88 nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-12-2012, 09: 20
    3. AIUTO x modellare una maniglia
      Di jojo nel forum Rhino3D
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 13-06-2012, 23: 50
    4. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 18-01-2010, 11: 18
    5. Scelta multipla valore attributo
      Di battiesgiuscia nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-10-2009, 12: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti