Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Seleziona Piano

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    31
    Professione
    Disegnatore Tec
    Regione
    Cremona
    Software
    Autocad, SolidWoks, Pro-E, SolidEdge, BySoft.

    Predefinito Seleziona Piano

    Ciao a tutti!

    Visto l'esito positivo della discussione inviata ieri vi espongo un altra domanda che turba le mie giornate ...

    c'è un modo visualizzare il piano selezionandolo nel albero modello senza abilitare la visualizzazione di tutti i piani?

    Grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    Credo che si riesca a fare nel modo opposto...
    Cioè con l'abilitazione della visualizzazione dei piani attiva (altrimenti non te ne fa vedere manco mezzo) premi CTRL+F, ti selezioni tutti i piani e li nascondi. Poi (sempre con la visualizzazione piani attiva) clicchi sul piano che ti interessa e fai mostra.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    In ambiente drawing lo riesco a fare nel modo indicato da te. Io ad esempio uso questo metodo per gli assi di costruzione (la stessa cosa può avvenire chiaramente per i piani).
    La procedura è questa: si abilita la visualizzazione generale degli elementi, si selezionano quelli desiderati, click dx, mostra. Così anche se si disattiva la visualizzazione generale rimangono disegnati quelli che servono.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    31
    Professione
    Disegnatore Tec
    Regione
    Cremona
    Software
    Autocad, SolidWoks, Pro-E, SolidEdge, BySoft.

    Predefinito

    Si questo può essere un "barbatrucco" non c'è altro un po più smart?

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    Trovato ! Ecco la procedura:
    Visualizzazione piani disattivata. Albero modello, selezione piano, click dx, proprietà, annotazione indicatore riferimento!
    Da me funzia, prova un po'...

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    31
    Professione
    Disegnatore Tec
    Regione
    Cremona
    Software
    Autocad, SolidWoks, Pro-E, SolidEdge, BySoft.

    Predefinito

    Si bello .. utile ... il forum colpisce ancora...
    pero a quelli del PTC di si potrebbe dire di fare le cosi semplici in modo semplice... e magari con un facking manuale!

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Eliuz Visualizza Messaggio
    Si bello .. utile ... il forum colpisce ancora...
    pero a quelli del PTC di si potrebbe dire di fare le cosi semplici in modo semplice... e magari con un facking manuale!
    Ahahahah Eccolo il fucking manuale!

    Comunque nella strada che ti ho indicato io sono 4 click contati! Più semplice di così si muore!
    Immagini Allegate Immagini Allegate


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-09-2012, 17: 36
    2. Scomparso seleziona altre
      Di Filo nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 06-07-2012, 10: 40
    3. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-11-2011, 23: 45
    4. Visualizzazione piano-0 elementi piano-1
      Di stevini nel forum Archicad
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-06-2011, 22: 31
    5. Rendering delle piante piano terra, piano primo
      Di rikykaka22 nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-10-2009, 14: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti