Pagina 3 di 7 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 62

Discussione: NX9 - Official Topic

  1. #21
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da supertramp Visualizza Messaggio
    Si con l'MP1 risolto, grazie Ceschi

    PS
    ma non c'è un modo per farsi avvertire quando esce un aggiornamento? Sarebbe l'ideale una mail agli utilizzatori finali :)
    Iscriviti alla distribuzione delle SFB (Software Field Bullettin).
    http://support.industrysoftware.auto...al/email.shtml
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  2. #22
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ciciu Visualizza Messaggio
    Noi abbiamo le licenze su macchina con SO server2003 . Non c'è il solo software x licenze su 32bit?
    Ciao Ciciu.
    Queste sono le piattaforme supportate (copy/paste dal Release Note del software di licensing):
    On AIX 64 bit:
    • AIX 5.3 ML 007
    • AIX 6.1 ML 006
    • AIX 7.1 ML 000
    On HP Itanium 64 bit:
    • HP-UX 11i v2, v3
    On Linux x64 64bit:
    • RedHat Enterprise Linux 5, 6
    • SUSE Linux Enterprise 10, 11
    On MacOS x64 64bit:
    • Mac OS X 10.6, 10.7
    On Solaris Sparc 64 bit:
    • Solaris 10
    On Windows 32 and 64 bit:
    • Windows Server 2008, including SP2 and R2
    • Windows 7 - Enterprise, Ultimate


    ... Windows 2003 è troppo vecchio mi sa.
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  3. #23
    Utente Standard L'avatar di supertramp
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    164
    Professione
    Progettista stampi iniezione pastica c/o Italdesign Srls
    Regione
    Marche
    Software
    UG NX9.0 NX8.5 NX8.0 NX2.0, Solidedge ST5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    Iscriviti alla distribuzione delle SFB (Software Field Bullettin).
    http://support.industrysoftware.auto...al/email.shtml
    Fatto! Grazie the_matrix

  4. #24
    Utente Standard L'avatar di ciciu
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    137
    Professione
    Stampi Termoplastici
    Regione
    Lombardia
    Software
    Nx8.5 ; Nx10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ciciu Visualizza Messaggio
    Noi abbiamo le licenze su macchina con SO server2003 . Non c'è il solo software x licenze su 32bit?
    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    Ciao Ciciu.
    ... Windows 2003 è troppo vecchio mi sa.
    FYI
    Versione a 32 bit :
    https://download.industrysoftware.au...sing/Installs/

    SPLMLicenseServer_v6.4.0_win32_setup.exe
    Grazie . Ciao,
    Guido
    ...................

  5. #25
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ciciu Visualizza Messaggio
    FYI
    Versione a 32 bit :
    https://download.industrysoftware.au...sing/Installs/

    SPLMLicenseServer_v6.4.0_win32_setup.exe
    La mia nota era per dire che Windows Server 2003 non è una piattaforma supportata.
    Se poi il KIT della V6.4 del Flexlm funziona su questo sistema operativo... MEGLIO.
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  6. #26
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    43
    Professione
    System Manager CAD
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Cre0 2.0, Intralink10.1, Medusa4

    Predefinito

    Ciao a tutti gli esperti di NX

    Dopo essermi presentato nell'apposita sezione avrei alcune domande:

    In azienda abbiamo una postazione di NX 7.5 utilizzata per la modellazione dedicata al FEM, in realtà l'ufficio tutto utilizza Creo 2.0.
    In questi giorni è cambiata la persona che si occupa di FEM. Stavo pensando di passare a NX9.0.
    1-Vi sembra una buona idea?
    2-Licenza a parte (è aggiornata a NX 8.5) devo aggiornare il programma di gestione delle licenze?

    Grazie per la vostra disponibilità

  7. #27
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Cingolato Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti gli esperti di NX

    Dopo essermi presentato nell'apposita sezione avrei alcune domande:

    In azienda abbiamo una postazione di NX 7.5 utilizzata per la modellazione dedicata al FEM, in realtà l'ufficio tutto utilizza Creo 2.0.
    In questi giorni è cambiata la persona che si occupa di FEM. Stavo pensando di passare a NX9.0.
    1-Vi sembra una buona idea?
    2-Licenza a parte (è aggiornata a NX 8.5) devo aggiornare il programma di gestione delle licenze?

    Grazie per la vostra disponibilità
    Per NX9 devi:
    - Farti rilasciare la licenza NX9
    - Installare il gestore di licenze NX9
    ciao
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  8. #28
    Utente Standard L'avatar di Max-C
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    462
    Professione
    Mechanical designer
    Regione
    Piemonte-Provincia TO
    Software
    Siemens NX - Solidworks - Inventor - Autocad

    Predefinito

    Scusate ma il CFD è compreso in NX o bisogna prendere un add on come in Catia ?

  9. #29
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Max-C Visualizza Messaggio
    Scusate ma il CFD è compreso in NX o bisogna prendere un add on come in Catia ?
    Nella licenza "base" è compreso solo il CAE di primo livello.
    - NX Adv Simulation è una licenza a parte
    - Il modulo di Flow è una licenza a parte
    - Il modulo di Thermal è una licenza a parte
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  10. #30
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    13
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Veneto
    Software
    Siemens Nx

    Predefinito

    tra poco dovrebbe arrivare la nuova release giusto? con delle novità se non sbaglio (mi sembra aggiungono patch corner o blend corner, non ricordo bene)


  • Pagina 3 di 7 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. NX8.5 - Official Topic
      Di The_Matrix nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 52
      Ultimo Messaggio: 30-09-2013, 10: 54
    2. NX8 - Topic Ufficiale
      Di The_Matrix nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 29
      Ultimo Messaggio: 09-05-2012, 23: 56
    3. Off topic -> Lamiera
      Di Marco74 nel forum Solid Edge
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 26-06-2008, 17: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti