Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    89
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Sicilia
    Software
    Catia V5, Ansys 13

    Icon4 Si può selezionare solo una parte dello sketch creato???

    Salve ragazzi,
    cerco di spiegare meglio il titolo del post...ho creato uno sketch formato da vari rettangolini disposti in sequenza e vincolati mutuamente. Vorrei sapere se esiste la possibilità di estrudere singolarmente ogni rettangolino in modo da avere alla fine dei prismi con lunghezze diverse. Ho pensato in prima istanza di creare più sketch ognuno composto da un singolo rettangolino e di etruderli singolarmente. Il processo però è piuttosto lungo e in più ottengo molti sketch nell'albero logico che francamente vorrei risparmiarmi...Qualche aiuto??

    P.S. Cliccando con il tasto destro sullo sketch ho cercato qualche comando che mi permettesse di isolarne le singole parti ed ho trovato il comando ISOLA. Ho provato ma non è successo niente...a cosa serve questo comando?

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    171
    Professione
    scarabocchio con il pc
    Regione
    Marche
    Software
    Catia V5 R20,Geomagic Design 2014

    Predefinito

    Con il comando prisma multiplo puoi dare le altezze che vuoi ai singoli rettangoli

    vedi se ti puo andar bene

    Ciao
    -------------------------------------------
    "Perché devi aver per forza torto solo se alcuni milioni di persone pensano così? "

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    198
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Catia

    Predefinito

    Devi fare tasto dx su Schizzo prima di creare l'Estrusione
    e scegliere "vai alla definizione del profilo " ti apparirà un
    fly-out nel quali potrai selezionare singolarmente i profili
    creati all'interno dello Schizzo-
    al
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    89
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Sicilia
    Software
    Catia V5, Ansys 13

    Predefinito

    Grazie ragazzi funziona con entrambi i metodi anche se preferisco quello di Alpole.......ed invece il comando ISOLA a cosa serve??

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    198
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Catia

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Staedtlerp Visualizza Messaggio
    Grazie ragazzi funziona con entrambi i metodi anche se preferisco quello di Alpole.......ed invece il comando ISOLA a cosa serve??
    Ogni entità generata nei vari ambienti di modellazione
    (tranne qualche rara eccezione, vedi Patch -Free Style) presenta
    ed ha attivo un collegamento con tutte le altre
    entità generate o da generare-
    Isolare significa rompere questo legame (Parentale) ,
    vedrai infatti apparire , nell'icona dell' elemento
    isolato , una sorta di saetta , ciò significa che tale
    elemento non avrà più nessun collegamento , e quindi
    i cambiamenti che potranno effettuarsi nell'elemento
    non si ripercuoteranno negli elementi figli-
    Abbiamo in tal maniera interrotto la parametricità-
    al

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    89
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Sicilia
    Software
    Catia V5, Ansys 13

    Predefinito

    Grazie Alpole e scusa il ritardo...


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 02-08-2012, 23: 51
    2. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 27-07-2011, 10: 43
    3. modifica sketch di componente creato in modalità assieme
      Di CADAUNO nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 11-11-2010, 17: 19
    4. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-01-2009, 23: 49
    5. Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 25-11-2008, 15: 15

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti