Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15
  1. #11
    Moderatore L'avatar di tartufon80
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    526
    Professione
    Volevo fare il tecnico....
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2.0+PDMLink 10.1, Solidworks 2016 SP4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da JAMBO1970 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti!
    Provate anche questo:
    -Click destro del mouse sulla barra dei comandi,dalla finestra pop up selezionate "Comandi",sulla sinistra della finestra selezionate "Visualizza",scorrete la lista dei comandi fino ad arrivare a "Uno" (non quello con il quadratino pieno ma quello col quadratino vuoto) vedi immagine allegata.
    Trascinate il comando sulla barra degli strumenti.
    A questo punto selezionate il componente desiderato,cliccate sull'icona "Uno" e l'albero del modello si aprirÓ sino al componente selezionato.
    Funziona anche con le singole feature.

    JAMBO
    Questa non la sapevo, ottima dritta Jambo, a buon rendere!!!

    Buona giornata!!!
    "Non c'Ŕ cattivo pi¨ cattivo di un buono quando diventa cattivo!" (cit.)

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Un bravo anche a JAMBO, era proprio quello che cercavamo. E' incredibile quante cose si possono imparare partecipando a questo forum, colgo l' occasione per ringraziare tutti.
    Un' altra cosa JAMBO, insieme all' icona "Uno" ce ne sono altre che non conosco, prima di perderci del tempo, ce ne sono altre interessanti che non sono nel men¨ classico ?
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupiditÓ. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    31
    Professione
    Disegnatore Tec
    Regione
    Cremona
    Software
    Autocad, SolidWoks, Pro-E, SolidEdge, BySoft.

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da JAMBO1970 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti!
    Provate anche questo:
    -Click destro del mouse sulla barra dei comandi,dalla finestra pop up selezionate "Comandi",sulla sinistra della finestra selezionate "Visualizza",scorrete la lista dei comandi fino ad arrivare a "Uno" (non quello con il quadratino pieno ma quello col quadratino vuoto) vedi immagine allegata.
    Trascinate il comando sulla barra degli strumenti.
    A questo punto selezionate il componente desiderato,cliccate sull'icona "Uno" e l'albero del modello si aprirÓ sino al componente selezionato.
    Funziona anche con le singole feature.

    JAMBO
    Grazie funziona anche con WF3!

  4. #14
    Utente Junior L'avatar di JAMBO1970
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    74
    Professione
    Direttore Tecnico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Autocad,Pro-E;Creo2.0;Creo3.0;Creo4.0

    Predefinito

    DANI-3D non penso di conoscere altre icone particolari che un utente esperto come te non conosca giÓ.
    Ti posso solo dire che per velocizzare il lavoro di modellazione ho aggiunto al men¨ classico le icone di misura lunghezza,misura diametro,misura angolo e incolla speciale.
    Nell'ambiente di sketch ho aggiunto l'icona dei riferimenti che trovo indispensabile.

    JAMBO

  5. #15
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Ciao JAMBO, scusa il ritardo, ma ho fatto il fine settimana lungo ed ho staccato la spina al computer.
    Grazie per la considerazione, ma come vedi anche gli utenti esperti non conoscono alcuni comandi, in particolare mi riferivo ai comandi di visualizzazione, come per esempio:
    Livelli di vsualizzaziione, isola ecc. che non ho capito a cosa servono.
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupiditÓ. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Impostazioni albero modello in Pro/E WF4
      Di raffaele1985 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 30-11-2012, 20: 02
    2. FILTRI ALBERO Elementi albero Modello
      Di Daniele-san nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 27-07-2012, 12: 31
    3. Significato icona su albero modello
      Di cacciatorino nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-12-2011, 12: 34
    4. come mostrare albero modello?
      Di suraj.lanzoni nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-04-2010, 14: 56
    5. Albero modello
      Di Christian_spinelli nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 24-10-2008, 16: 02

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB Ŕ Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] Ŕ Disattivato
    • Il codice [VIDEO] Ŕ Attivato
    • Il codice HTML Ŕ Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti