Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    31
    Professione
    Disegnatore Tec
    Regione
    Cremona
    Software
    Autocad, SolidWoks, Pro-E, SolidEdge, BySoft.

    Predefinito Seleziona componente in albero modello

    Ciao a tutti belli e brutti!!!

    Domandone nessuno di voi è riuscito a configurare Pro-e in modo che quando seleziono un particolare di un sotto-assieme nella vista 3d si selezioni automaticamente il file nel albero modello espandendo tutti i sottoassiemi in modo da farlo visualizzare?

    Ciao Grazie!

  2. #2
    Moderatore L'avatar di tartufon80
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    526
    Professione
    Volevo fare il tecnico....
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2.0+PDMLink 10.1, Solidworks 2016 SP4

    Predefinito

    Ciao!

    Non leggo la versione da te usata nel tuo profilo.
    Io lavoro con Creo 2.0 M060 e selezionando il componente, clic destro -> Individua nell'albero modello.

    Con la WF3 M250 che usavo prima, non ho trovato un comando analogo.
    "Non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo!" (cit.)

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Io no, almeno fino a WF5 non credo sia possibile. Mi arrangio, anche se non è proprio quello che cerchi, così:
    Nell' albero modello seleziono espandi tutto, poi clicco sul particolare nell' area grafica il quale si evidenzia nell' albero modello, a questo punto scorrendolo lo trovi facilmente.
    Con la speranza che qualcuno mi smentisca e ci trovi altre soluzioni, questo è quello che faccio io.
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupidità. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    31
    Professione
    Disegnatore Tec
    Regione
    Cremona
    Software
    Autocad, SolidWoks, Pro-E, SolidEdge, BySoft.

    Predefinito

    uso una WF3 e una WF5 ma in nessuna delle due c'è "Individua nell'albero" anche io fino uso il metodo di Dani ma quando cominci ad avere tanti particolari diventa un cinema!

    Non esiste nessuna macro o altro del genere?

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Eliuz Visualizza Messaggio
    .... ma quando cominci ad avere tanti particolari diventa un cinema!
    Confermo ! Molto spesso preferisco seleziona padre ripetuto più volte e poi apri
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupidità. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    31
    Professione
    Disegnatore Tec
    Regione
    Cremona
    Software
    Autocad, SolidWoks, Pro-E, SolidEdge, BySoft.

    Predefinito

    Trovato......
    Se lo volete sapere anche voi 5euro!

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Eliuz Visualizza Messaggio
    Trovato......
    Se lo volete sapere anche voi 5euro!
    Affare fatto questo è il mio IBAN 1234567890 123456789
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupidità. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    31
    Professione
    Disegnatore Tec
    Regione
    Cremona
    Software
    Autocad, SolidWoks, Pro-E, SolidEdge, BySoft.

    Predefinito

    dai ve lo dico.....
    selezionando il particolare clicDestro(tenendo premuto per 10 o 20 secondi come standard pro-e ) > edit parameters

    ti si apre la finestrella dei parametri che non ce ne frega nulla ma contemporaneamente esplode l'albero modello!

    edit: con WF3 non funziona! fuck!

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    E bravo Eliuz, bel sistema, funziona. Ho fatto tante volte questa operazione per controllare i parametri dei prt, ma non avevo mai fatto caso di come si comportava l' albero modello
    Sono contento del mio investimento.
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupidità. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)

  10. #10
    Utente Junior L'avatar di JAMBO1970
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    74
    Professione
    Direttore Tecnico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Autocad,Pro-E;Creo2.0;Creo3.0;Creo4.0

    Predefinito

    Ciao a tutti!
    Provate anche questo:
    -Click destro del mouse sulla barra dei comandi,dalla finestra pop up selezionate "Comandi",sulla sinistra della finestra selezionate "Visualizza",scorrete la lista dei comandi fino ad arrivare a "Uno" (non quello con il quadratino pieno ma quello col quadratino vuoto) vedi immagine allegata.
    Trascinate il comando sulla barra degli strumenti.
    A questo punto selezionate il componente desiderato,cliccate sull'icona "Uno" e l'albero del modello si aprirà sino al componente selezionato.
    Funziona anche con le singole feature.

    JAMBO
    File Allegati File Allegati
    • Tipo File: zip UNO.zip (236.4 KB, 35 Visualizzazioni)


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Impostazioni albero modello in Pro/E WF4
      Di raffaele1985 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 30-11-2012, 20: 02
    2. FILTRI ALBERO Elementi albero Modello
      Di Daniele-san nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 27-07-2012, 12: 31
    3. Significato icona su albero modello
      Di cacciatorino nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-12-2011, 12: 34
    4. come mostrare albero modello?
      Di suraj.lanzoni nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-04-2010, 14: 56
    5. Albero modello
      Di Christian_spinelli nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 24-10-2008, 16: 02

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti