Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    76
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5R20 - Solidworks 2011

    Cambio colore al raggiungimento di un valore prestabilito

    Ciao a tutti,

    avrei bisogno del vostro aiuto per capire, come da titolo, se (e come) posso assegnare un colore particolare al mio pezzo quando questo raggiunge un valore da me prestabilito.

    Cerco di spiegarmi meglio:

    Imposto un parametro "massa" pari a 0.5 kg

    Procedo con la costruzione del mio ipotetico parallelepipedo ed, a questo punto, vorrei che Catia procedesse a modificare il colore del pezzo (o darmi un messaggio di "warning") se questo raggiunge o supera il suddetto parametro massa.

    Qualcuno può aiutarmi o darmi qualche dritta?

    Grazie!

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    198
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Catia

    Predefinito

    Devi creare una regola , Ambiente Knowledge Advisor , nella quale assegni un determinato colore
    al solido o feature , una volta che vengano soddisfatti o raggiunti
    dei limiti che imposti tu ... pesi ... volumi... lunghezze etc etc..
    al

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    76
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5R20 - Solidworks 2011

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alpole Visualizza Messaggio
    Devi creare una regola , Ambiente Knowledge Advisor , nella quale assegni un determinato colore
    al solido o feature , una volta che vengano soddisfatti o raggiunti
    dei limiti che imposti tu ... pesi ... volumi... lunghezze etc etc..
    al
    Ti ringrazio per l'intervento. Purtroppo la licenza KAE non ce l'ho...
    Eventuali alternative avendo solo la CAC+MCE ?

    Grazie ancora

  4. #4
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    no a me sembra che dovresti avere la licenza kwa
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    76
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5R20 - Solidworks 2011

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    no a me sembra che dovresti avere la licenza kwa
    KAE -> Knowledge advisor

    KWA -> Knowledge advisor 2

    Sinceramente non so di cosa offre la KWA in più rispetto alla KAE

  6. #6
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    la kwa mi sembra che sia proprio quella che usiami noi. sono in vacanza e non posso verificare
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!



  • Discussioni Simili

    1. Cambio colore a superficie topografica
      Di Giusepped nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 14-12-2011, 19: 20
    2. cambio colore
      Di blubossa nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 14-05-2010, 10: 15
    3. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 09-04-2010, 23: 20
    4. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 26-03-2010, 17: 08
    5. Cambio di colore zone tratteggiate non in vista
      Di Oldwarper nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-03-2008, 17: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti