Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di morgan65
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    97
    Professione
    Progettista Cad
    Regione
    Piacenza
    Software
    Solid Edge

    Predefinito Solid Edge ST5 non mantiene le quote in part

    Incredibile mi era gia successo altre volte ma raramente
    praticamente facevo un cerchi con diametro 100 e lui lo faceva con
    diametro 100 ma nella messa in tavola era di un altro valore
    Ora lego le variabili alle quote, modifico le variabile e non modifica le quote
    Solid Edge ST5 su Windows 7 64 con Service pack 8
    E' successo a qualcuno?
    Come va la ST6? quasi quasi la scarico stanotte e domani la installo
    tx

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Nel mio PC con ST5 MP8 e win 7 x64 funziona tutto correttamente.
    Il dubbio che mi viene e che non si fosse impallato SE, a volte capita che se lavoro parecchie ore di seguito l'istanza di solid edge sulle "gestione attività" di win 7 raggiunge parecchi GB di consumo e può riscontrare rallentamenti (anche se con 8GB di RAM la cosa succede raramente).

    Per la ST6 hai già disponibile la licenza dal tuo rivenditore?
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di morgan65
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    97
    Professione
    Progettista Cad
    Regione
    Piacenza
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Forse allora e' per quello mi sono abituato a sospendere il pc e non a spegnerlo
    a fine giornata per averlo subito attivo alla mattina
    Solitamente le licenze delle quattro stazioni le attivo sul server di Solid Edge
    Comunque un software utile come gli scarabocchi su carta non hanno prezzo sei un big...

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    378
    Professione
    Tecnical Support e Formazione su Solid Edge e SolidRules
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Visual Basic .NET, SolidRules, SolidRules Studio

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da morgan65 Visualizza Messaggio
    Forse allora e' per quello mi sono abituato a sospendere il pc e non a spegnerlo
    a fine giornata per averlo subito attivo alla mattina
    Solitamente le licenze delle quattro stazioni le attivo sul server di Solid Edge
    Comunque un software utile come gli scarabocchi su carta non hanno prezzo sei un big...
    Spegnere il PC la sera è una buona cosa, perché "resetta" l'impiego delle risorse.
    --------------------------------
    Distinti saluti
    Delki Trolese

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di morgan65
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    97
    Professione
    Progettista Cad
    Regione
    Piacenza
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    E poi c'e anche questa faccenda
    un part L7A derivato da un assembly M7A
    che non mantiene i collegamenti corretti mancano le 2 nervature laterali...
    L7A.jpg
    M7A.jpg

    - - - Aggiornato - - -

    E poi c'e anche questa faccenda
    un part L7A derivato da un assembly M7A
    che non mantiene i collegamenti corretti mancano le 2 nervature laterali...
    L7A.jpg
    M7A.jpg

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di morgan65
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    97
    Professione
    Progettista Cad
    Regione
    Piacenza
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    L' antivirus avast mi dice che in questa pagina c'e' un cavallo di troia????
    Siamo sicuri?
    http://www.loscrignodistefania.it/

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    378
    Professione
    Tecnical Support e Formazione su Solid Edge e SolidRules
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Visual Basic .NET, SolidRules, SolidRules Studio

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da morgan65 Visualizza Messaggio
    L' antivirus avast mi dice che in questa pagina c'e' un cavallo di troia????
    Siamo sicuri?
    http://www.loscrignodistefania.it/
    Premettiamo che AVAST è un ativirus gratuito, che ho utilizzato, e mi ha preso qualche cantonata.

    Il sito sponsorizza l'attività di mia moglie, e sul suo PC Sono almeno almeno 5 anni che monta Kaspersky Internet Security, e non ha mai avuto un problema. In più nessu suo cliente le ha mai segnalato un trojan sul sito, che comunque è "montato" sul server di una web farm che utilizza i propri sistemi di sicurezza.
    --------------------------------
    Distinti saluti
    Delki Trolese

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da morgan65 Visualizza Messaggio
    E poi c'e anche questa faccenda
    un part L7A derivato da un assembly M7A
    che non mantiene i collegamenti corretti mancano le 2 nervature laterali...
    L7A.jpg
    M7A.jpg
    prova a dare una ripulita ai registri di sistema di solid edge (regedit da windows... cerca nel forum e troverai tutto), può essere che si sia incasinato qualcosa
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)


  • Discussioni Simili

    1. importare profili dwg in solid edge part
      Di biropg nel forum Altri software di CAD generico
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 23-05-2013, 15: 39
    2. tipo testo quote solid edge 2d
      Di jim78b nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 04-01-2010, 14: 42
    3. importare profili dwg in solid edge part
      Di biropg nel forum Solid Edge
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 30-10-2009, 22: 05
    4. Da Autocad 3D a SOlid Edge Part
      Di frencisis nel forum Solid Edge
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 15-09-2009, 08: 08
    5. [Recuperato] Solid Works o Solid Edge ?Feature cam o Edge cam o Esprit?
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti