Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1
    Professione
    Studente
    Regione
    Puglia
    Software
    Catia Vr5

    Predefinito Catia V5 problema di visualizzazione historytree

    Ragazzi è da qualche mese che utilizzo catia, sto imparando piano piano dopo aver seguito un corso all'università.
    In ogni caso non riesco più a visualizzare l'albero logico, in nessun ambiente.
    Ho provato a vedere sulle opzioni di visualizzazione, ma non ho trovato nessun funzione che mi richiami l albero.
    Non so proprio se vi è capitato potreste darmi una mano??

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di peloritano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    341
    Professione
    ingegnere
    Regione
    calabria
    Software
    catia pro engineer abaqus patran nastran

    Predefinito

    prova a premere F3


  • Discussioni Simili

    1. problema di visualizzazione
      Di mikzan nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 29-04-2013, 15: 35
    2. Problema di visualizzazione con W7
      Di Brigno nel forum Solidworks
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 11-08-2011, 12: 52
    3. Problema visualizzazione
      Di 19marco23 nel forum AutoCAD
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 02-10-2008, 18: 14
    4. Problema visualizzazione dwg
      Di SEP nel forum AutoCAD
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 09-04-2008, 09: 45
    5. Problema visualizzazione
      Di Alexprog nel forum AutoCAD
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 26-01-2008, 01: 55

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti