Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    89
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Sicilia
    Software
    Catia V5, Ansys 13

    Icon4 Tracce di centri e punti medi nell'ambiente Sketcher...

    Salve ragazzi,
    mi è capitato spesso di dover tracciare uno sketch sulla superficie di un prisma già costruito. Il problema è che non riesco a trovare sulle superfici sulle quali traccio lo sketch i centri dei cerchi o i punti medi dei lati della superficie sulla quale mi trovo...mi spiego meglio!..Mettiamo il caso che io voglia tracciare uno sketch su di una delle superfici di un prisma. Lo sketch da tracciare è un cerchio che però ha il centro allineato con il punto medio di un lato della superfice del prisma. Non riesco a trovare il punto medio del lato, per cui, per ovviare a queto problema, devo utilizzare il comando proietta elementi 3D in cui proietto i contorni della superfice sulla quale voglio tracciare lo sketch sul piano dello sketch. La stessa cosa mi accade quando devo tracciare un cerchio concentrico con la superfice circolare di un prisma cilindrico... non riesco a trovare il centro per cui ancora una volta sono costretto a proiettare la sezione circolare sul piano dello sketch e poi applicare il vincolo di concentricità tra il cerchio tracciato ed il cerchio proiettato....Come posso fare? esiste un modo per ottenere le tracce dei centri o dei punti medi?..Thanks a lot

  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    beh puoi creare i punti esattamente dove ti servono. no?
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    89
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Sicilia
    Software
    Catia V5, Ansys 13

    Predefinito

    In che senso?? ...per creare un punto esattamente nella mezzeria di un lato devo prima individuarla, ma se non riesco con lo Snap a individuare la mezzeria come faccio a tracciare il punto???

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    198
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Catia

    Predefinito

    Inserisci un punto , come elemento di costruzione
    lo vincoli esattamente alla distanza che vuoi sul
    tuo riferimento ( lato , surf, erc etc,) e poi lo
    usi come centro per il tuo cerchio,
    vincolandolo concentricamente con il punto...
    al

  5. #5
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    nel senso che calcoli tu la posizione e lo crei manualmente
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  6. #6
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    vedi se questi metodi ti aiutano
    selection.jpg

    ciao

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    89
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Sicilia
    Software
    Catia V5, Ansys 13

    Predefinito

    Ho capito!! quindi in sostanza bisogna far tutto nella vista isometrica e non nell'ambiente sketcher...Many thanks!! Grazie Falonef e Alpole

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    89
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Sicilia
    Software
    Catia V5, Ansys 13

    Predefinito

    Scusate ragazzi...ho capito male.......la vista isometrica va settata direttamente nell'ambiente sketch...mi sono confuso. Non bisogna uscire assolutamente dall'ambiente sketch..e funziona... Thanks


  • Discussioni Simili

    1. temperature e flussi medi sui volumi
      Di mihawk nel forum Ansys
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 01-10-2012, 13: 07
    2. Rhino - generazione piani medi
      Di paolodemichiel nel forum Altri software di Modellazione - Rendering - Grafica 2D
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 13-01-2012, 10: 44
    3. Problema con i fori nell'ambiente Sheet Metal
      Di sweeping nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 01-04-2011, 13: 26
    4. Rimuovere le tracce delle periferiche disinstallate
      Di arri nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 26-01-2008, 21: 30
    5. Rimuovere le tracce delle periferiche disinstallate
      Di arri nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 09-01-2008, 14: 15

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti