Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Stemox
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    221
    Professione
    Provo a disegnare
    Regione
    Quì, dove sono
    Software
    Cocreate drafting/Modeling, ora Creo 3. 0 parametric (in fase di iniziale, che ho poi abbandonato..)

    Predefinito Difficoltà in alcuni raccordi e ripetizione di facce ....

    Ciao,
    Nell'aiutare un amico sto mettendo su carta le dimensioni di un particolare meccanico e ho un paio di problemi. Il primo con modeling che non mi esegue delle operazioni, il secondo sono alla ricerca di alcune filettature ....una è da rilevare e l'altra è indicata come 6 5/8 API Reg.

    Lavorazioni con modeling:
    Modeling non riesce ad eseguire dei raccordi ..vedi img1
    Modeling non esegue una copia di alcune facce (verdi) ..vedi img2
    ...allego modello.

    Filettature:
    - Della prima allego dimensioni rilevate ma non trovo una corrispondente ... vedi img3
    - Della seconda non riesco a trovare una tabella sepur è riconosciuta come filettatura Amaricana usata nelle trivellazioni.

    Mi date una mano??
    Grazie
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    il modello non riesco ad aprirlo ho la versione 17, per i raccordi in effetti a volte crea dei problemi in certe situazioni prova singolarmente o prima di fare l' apertura verticale il filetto cosa è di un tappo per flacone
    Saluti e buon lavoro
    Marco

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Stemox
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    221
    Professione
    Provo a disegnare
    Regione
    Quì, dove sono
    Software
    Cocreate drafting/Modeling, ora Creo 3. 0 parametric (in fase di iniziale, che ho poi abbandonato..)

    Predefinito

    La filettature è di un tubo+tappo che racchiude parte del modello allegato. si usa nelle trivellazioni è parte di una testa.
    Per i raccordi ho provato anche singolarmente ma ci sono dei spigoli che gli danno noia.
    allego in ver. 17
    File Allegati File Allegati

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    sono riuscito ad aprirlo ma temo non si riesca a fare nulla.. Comunque ho provato in diversi modi ma mi da sempre degli errori

    Citazione Originariamente Scritto da Stemox Visualizza Messaggio
    La filettature è di un tubo+tappo che racchiude parte del modello allegato. si usa nelle trivellazioni è parte di una testa.
    Per i raccordi ho provato anche singolarmente ma ci sono dei spigoli che gli danno noia.
    allego in ver. 17
    Saluti e buon lavoro
    Marco

  5. #5
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Ma il pezzo non e' modellato in OSD, vero?
    xxx

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Stemox
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    221
    Professione
    Provo a disegnare
    Regione
    Quì, dove sono
    Software
    Cocreate drafting/Modeling, ora Creo 3. 0 parametric (in fase di iniziale, che ho poi abbandonato..)

    Predefinito

    Realizzato con OSD

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Stemox
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    221
    Professione
    Provo a disegnare
    Regione
    Quì, dove sono
    Software
    Cocreate drafting/Modeling, ora Creo 3. 0 parametric (in fase di iniziale, che ho poi abbandonato..)

    Predefinito

    Ho dovuto rifarlo, credo che si sia corrotto il modello, perché ora li crea!!

  8. #8
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stemox Visualizza Messaggio
    Ho dovuto rifarlo, credo che si sia corrotto il modello, perché ora li crea!!
    Qualche cosa che non andava c'era, non era possibile effettuare nessuna lavorazione.
    xxx


  • Discussioni Simili

    1. Difficoltà con Loft
      Di Loutenr1 nel forum Solidworks
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 14-04-2011, 22: 03
    2. ritorno con difficoltà
      Di tommaso39 nel forum Rhino3D
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 31-12-2010, 16: 17
    3. Lamiera: unione facce con funzione di ripetizione
      Di PLOTTER83 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-10-2010, 11: 21
    4. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 07-04-2009, 19: 54
    5. Sono in difficoltà con le visualizzazioni
      Di undici nel forum Revit
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-06-2008, 12: 49

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti