Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 29 di 29
  1. #21
    Utente Senior L'avatar di gil
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1398
    Professione
    Scarabocchiatore
    Regione
    Italia
    Software
    Cadsauro (il cad con la clava)

    Predefinito

    Esclusa la rete, mi vien da pensare a qualche problema software.
    Tipo, è molto tempo che non formatti il computer? Anche il mio computer dopo 4 anni di lavoro non apriva neanche autocad 2005LT. Formattato è tornato a fare il suo lavorino.

    La tua configurazione hardware non è che sia mostruosa, ma nemmeno una ciofeca, come conferma Tarkus. Quindi se non hai grosse pretese, il tuo pc dovrebbe funzionare dignitosamente con Inventor.

  2. #22
    Utente Standard L'avatar di Brethil
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    132
    Professione
    Disegnatore CAD 2/3D
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autodesk Inventor 2014, AutoCAD 2014, Solidworks 2014

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tartufon80 Visualizza Messaggio
    Ciao Brethil!

    Ho la tua stessa scheda video, ma uso Creo 2.0.
    Immagino che tu abbia installato driver certificati. Se si scusa la banalità del mio intervento, altrimenti li trovi al link sotto.

    http://www.nvidia.it/object/quadro-c...driverSelected
    Ciao, ti ringrazio e confermo che sono gli stessi driver che ho installato io...ma la scheda rimane cmq una vecchietta poco performante

    ^_______________^

  3. #23
    Utente Standard L'avatar di Brethil
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    132
    Professione
    Disegnatore CAD 2/3D
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autodesk Inventor 2014, AutoCAD 2014, Solidworks 2014

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gil Visualizza Messaggio
    Esclusa la rete, mi vien da pensare a qualche problema software.
    Tipo, è molto tempo che non formatti il computer? Anche il mio computer dopo 4 anni di lavoro non apriva neanche autocad 2005LT. Formattato è tornato a fare il suo lavorino.

    La tua configurazione hardware non è che sia mostruosa, ma nemmeno una ciofeca, come conferma Tarkus. Quindi se non hai grosse pretese, il tuo pc dovrebbe funzionare dignitosamente con Inventor.
    Ciao,
    il picci è stato formattato a giugno perchè prima avevo XP 64(ahahahahah)Bit, ma quando è uscito Inventor 2014 è stato concepito per Win 7 in quanto dal 2014 WinXP 64bit non è stato più supportato da Microsoft.

    Inventor 2014 su XP64 non lo installavo neanche se pregavo in assiro babilonese.

    Piallato il picci le cose sono andate meglio...immagina prima con Inventor 2013 come vivevo io...

    ^__________________^
    ^_^

  4. #24
    Utente Standard L'avatar di Brethil
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    132
    Professione
    Disegnatore CAD 2/3D
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autodesk Inventor 2014, AutoCAD 2014, Solidworks 2014

    Predefinito

    Raga...scusate la capraggine...ma disattivare il famoso e oscuro Hyper-Threading da bios potrebbe servirmi a qualcosa?...ho 4 cores...

  5. #25
    Moderatore L'avatar di tartufon80
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    526
    Professione
    Volevo fare il tecnico....
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2.0+PDMLink 10.1, Solidworks 2016 SP4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gil Visualizza Messaggio
    Esclusa la rete, mi vien da pensare a qualche problema software.
    Tipo, è molto tempo che non formatti il computer? Anche il mio computer dopo 4 anni di lavoro non apriva neanche autocad 2005LT. Formattato è tornato a fare il suo lavorino.

    La tua configurazione hardware non è che sia mostruosa, ma nemmeno una ciofeca, come conferma Tarkus. Quindi se non hai grosse pretese, il tuo pc dovrebbe funzionare dignitosamente con Inventor.
    Quoto!

    Citazione Originariamente Scritto da Brethil Visualizza Messaggio
    Ciao, ti ringrazio e confermo che sono gli stessi driver che ho installato io...ma la scheda rimane cmq una vecchietta poco performante

    ^_______________^
    Citazione Originariamente Scritto da Brethil Visualizza Messaggio
    Ciao,
    il picci è stato formattato a giugno perchè prima avevo XP 64(ahahahahah)Bit, ma quando è uscito Inventor 2014 è stato concepito per Win 7 in quanto dal 2014 WinXP 64bit non è stato più supportato da Microsoft.

    Inventor 2014 su XP64 non lo installavo neanche se pregavo in assiro babilonese.

    Piallato il picci le cose sono andate meglio...immagina prima con Inventor 2013 come vivevo io...
    Ed il tuo problema è la scheda video?

    Io lavoro ancora (sono costretto) con Creo 2.0, sotto windows XP 64 bit.
    12 GB di RAM, ma è come averne 3.
    Se provi a cercare i driver certificati per questa accoppiata, noterai che non ci sono (e mi pare ovvio, parlando di XP 64 bit).

    Forza e coraggio Brethil!!!!
    "Non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo!" (cit.)

  6. #26
    Moderatore L'avatar di tartufon80
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    526
    Professione
    Volevo fare il tecnico....
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2.0+PDMLink 10.1, Solidworks 2016 SP4

    Predefinito

    Brethil, leggendo qua pare che per assiemi fino ad 8000 componenti, come i tuoi, 6 GB di RAM siano un pò pochini....

    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...42018#section4
    "Non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo!" (cit.)

  7. #27
    Utente Senior L'avatar di gil
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1398
    Professione
    Scarabocchiatore
    Regione
    Italia
    Software
    Cadsauro (il cad con la clava)

    Predefinito

    Potresti postare un'immagine dell'assieme su cui lavori?
    Giusto per capire se è una cosa così grossa da mettere in difficoltà il pc.

  8. #28
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Sono passato alla 2014 ed ora un assieme da 10000 parti, che sulla 2013 mettevo in tavola in qualche minuto, mi impalla il computer (Nvidia quadro 4000, 32Gb Ram, Workstation HP Z420: mi rifiuto di pensare ad una macchina sottodimensionata!).

    Succede anche ad altri?

    Aggiungo che per assiemi 100/200 parti tutto funziona bene e veloce.
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  9. #29
    Utente Standard L'avatar di Brethil
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    132
    Professione
    Disegnatore CAD 2/3D
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autodesk Inventor 2014, AutoCAD 2014, Solidworks 2014

    Predefinito

    Bella raga,
    per ora sembro aver risolto molti problemi di fluidità soprattutto nella messa in tavola...
    Con 24GB RAM si vive meglio che con 6..Inventor2014 viaggia da paura..
    In fatti la ram al max è salita sui 8.5GB di utilizzo nel task manager, durante la messa in tavola di assiemi molto consistenti!
    ..ecco perchè con 6 moriva!!!
    La scheda video per ora rimane la vecchia quadro FX1800, che non sembra impazzire più di tanto.

    Intanto grazie a tutti

    ^__________^


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. New Inventor 2014
      Di mdbosca nel forum Inventor
      Risposte: 31
      Ultimo Messaggio: 20-02-2015, 13: 09
    2. inventor lt 2014
      Di lisandrino nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-07-2013, 17: 11
    3. Ma Inventor 2014 ???
      Di bich nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 31-03-2013, 13: 53
    4. Vincolare oggetti 3d ed eventuale interazione con Inventor
      Di EnergyHide nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 27-12-2012, 15: 49
    5. Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 23-09-2009, 12: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti