Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 29
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    Permettimi ma per me è stato uno sbaglio con un supporto hardware come il tuo installare inventor 2014. Se sapevi di non avere la possibilità di godere di hw migliore dovevi tenerti inventor 2010 al massimo... Ma a parte questo, da quel che ho visto tutti i prodotti autodesk sono molto "ingordi" come risorse hardware, pesantezza dei files ecc...
    Il top sarebbe cambiare Workstation assolutamente, perché chi la fa da padrona qua è il processore che credo che sia assolutamente inadeguato per il tuo lavoro, poi anche la scheda video, la ram potrebbe invece essere sufficiente.
    Se vuoi migliorare qualcosa ora come ora, prova a spostarti le directory di lavoro sul disco rigido locale.
    Io per automatizzare il processo di backup coi vari server uso un softwarino semplice semplice che si chiama puresync, che mi server anche a tenere aggiornate le cartelle di progettazione comuni con altri collaboratori o gli altri settori aziendali.

  2. #12
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    http://download.cnet.com/PureSync/30...-75173213.html

    Meglio, softonic e' "poco indicato"
    xxx

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di gil
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1396
    Professione
    Scarabocchiatore
    Regione
    Italia
    Software
    Cadsauro (il cad con la clava)

    Predefinito

    Ok l'hardware del pc non sarà il massimo, ma non è nemmeno tanto scarso.
    Quindi dovrebbe copiare un progetto il locale e vedere se c'è un milgioramento rilevante.
    Se non cambia niente, il problema è il pc.
    Se la situazione migliora il poblema è la rete.

    Brethil, fai la prova e facci sapere.

  4. #14
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1320
    Professione
    Architetto
    Regione
    Italia
    Software
    Rhino-VectorWorks e altri

    Predefinito

    Se si tratta della messa in tavola che è lenta, mi pare sia quella la fase critica descritta, dovrebbe essere la cpu, ma anche la scheda e la rete sono lente.

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Er Presidente Visualizza Messaggio
    http://download.cnet.com/PureSync/30...-75173213.html

    Meglio, softonic e' "poco indicato"
    Vero! Anche a me piace poco, e che non avevo trovato altro sul momento

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di Brethil
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    132
    Professione
    Disegnatore CAD 2/3D
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autodesk Inventor 2014, AutoCAD 2014, Solidworks 2014

    Predefinito

    Signori grazie a tutti per i vostri interventi, però non so proprio cosa fare, visto che il mio capo è gia restio a farmi mettere anche solo 2 giga di ram in più...figuriamoci a cambiare la workstation...faccio prima a portarmi il picci da casa!!!
    La mia rete è da 1Gbps e il server gestisce solo 5 macchine di cui una sola workstation (la mia), quindi anche da ignorante suppongo dela rete non si tratti (almeno spero di non sbagliarmi)
    Per il resto...non so, il mio picci ha solo 4 cores...ma che io sappia è solo dal 2013 o dal 2014 che Inventor cerca di sfruttarli a pieno per le tavole *.idw...
    Insomma tenterò cmq la via ram e scheda video migliori...e cercherò anche di provre a spostare i mie progetti in locale salvo non mi rompano i maroni e spero di farvi sapere come è andata quanto prima.

    ^____^

    Grazie a tutti

  7. #17
    Utente Standard L'avatar di Brethil
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    132
    Professione
    Disegnatore CAD 2/3D
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autodesk Inventor 2014, AutoCAD 2014, Solidworks 2014

    Predefinito

    Uff!!! dunque...copiandomi per intero la cartella con i miei progetti in locale e non avendo nessun rifermento alla copia sul server, il picci non si comporta diversamente da quando lavoro in rete, anzi l'utilizzo del buffer della ram della workstation va sempre a chiodo (5,7 GB su 6,08 GB) e non ho notato nulla come miglioramento, se non nella rotazione dell'assieme 3D che pare un pelo più fluido...per intenderci ho aperto il file progetto su cui stavo lavorando eh eh


    sk video e ram oppur buttare workstation per una più violenta?????????

    Che dilemma...

  8. #18
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Io me la cavo abbastanza bene con

    Xeon quad core 2,5 Ghz

    Disco 500 GB

    Scheda NVidia FX 2000

    RAM 8 Giga

    Comincia a dare problemi oltre le 12/15.000 ricorrenze.

    Come vedi è un sistema appena più performante del tuo.

    Oltre tutto me la cavavo abbastanza bene già con la Fx 1700 e 4 G di RAM.
    Siamo sicuri che il problema sia solo del PC?
    Saluti
    Tarkus

  9. #19
    Utente Standard L'avatar di Brethil
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    132
    Professione
    Disegnatore CAD 2/3D
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autodesk Inventor 2014, AutoCAD 2014, Solidworks 2014

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    Io me la cavo abbastanza bene con

    Xeon quad core 2,5 Ghz

    Disco 500 GB

    Scheda NVidia FX 2000

    RAM 8 Giga

    Comincia a dare problemi oltre le 12/15.000 ricorrenze.

    Come vedi è un sistema appena più performante del tuo.

    Oltre tutto me la cavavo abbastanza bene già con la Fx 1700 e 4 G di RAM.
    Siamo sicuri che il problema sia solo del PC?
    Ciao Tarkus, oltre che essermi stato di aiuto svariatissime volte, mi fai anche riflettere...e in effetti la tua configurazione sembra essere poco più performante della mia..

    ora come ora ho ottenuto il permesso di capire cosa devo aggiornare ed eventualmente aggiungere alla macchina per non farmi più bestemmiare...ma prima di fare effettuare acquisti al boss devo centrare la questione...

    Ho gia sentito i sistemisti che ci hanno fornito inventor e loro mi hanno più che altro consigliato di portare la macchina da 6 a 16GB ram e secondariamente di cambiare la scheda video...

    Bisogna anche dire che essendo io "auto di latta" nel campo del 3d e che ho smadonnato da solo per imparare ad usare Inventor negli ultimi 5 anni...potrebbe anche essere che monte ci siano dei problemi non necessariamente legati al picci ma al mio metodo di lavoro...
    ..ma non saprei...infondo ho una libreria mia da dove attingo istanze di pezzi e uso qualche bulloncino dal CC...non fo nulla di asdruso ne progetto reattori nucleari...solo modelli 3d, quote e tavole....tutto qua!!!

    Cheffò?

  10. #20
    Moderatore L'avatar di tartufon80
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    526
    Professione
    Volevo fare il tecnico....
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2.0+PDMLink 10.1, Solidworks 2016 SP4

    Predefinito

    Ciao Brethil!

    Ho la tua stessa scheda video, ma uso Creo 2.0.
    Immagino che tu abbia installato driver certificati. Se si scusa la banalità del mio intervento, altrimenti li trovi al link sotto.

    http://www.nvidia.it/object/quadro-c...driverSelected
    "Non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo!" (cit.)


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. New Inventor 2014
      Di mdbosca nel forum Inventor
      Risposte: 31
      Ultimo Messaggio: 20-02-2015, 13: 09
    2. inventor lt 2014
      Di lisandrino nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-07-2013, 17: 11
    3. Ma Inventor 2014 ???
      Di bich nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 31-03-2013, 13: 53
    4. Vincolare oggetti 3d ed eventuale interazione con Inventor
      Di EnergyHide nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 27-12-2012, 15: 49
    5. Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 23-09-2009, 12: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti