Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: assi foro 2d

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    134
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    italy
    Software
    pro-e wf 5

    Predefinito assi foro 2d

    ciao a tutti
    frequento la sezione pro e da poco.
    Vorrei sapere se è possibile modificare la grandezza delle croce dell'asse: vorrei modificare le singole lunghezze delle stanghette.
    Quando stiro una singola tacca mi stira tutte le altre.
    grazie in anticipo

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Ciao
    Se clicchi verso l' estremità delle linee, le puoi variare tutte e 4 in maniera diversa a piacimento.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    134
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    italy
    Software
    pro-e wf 5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DANI-3D Visualizza Messaggio
    Ciao
    Se clicchi verso l' estremità delle linee, le puoi variare tutte e 4 in maniera diversa a piacimento.
    ciao scusa ma io ho la wf 5 non conosci il modo piu veloce?

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Per variare la lunghezza gli assi di un cerchio in un drw non conosco altri metodi, perchè parli di un metodo più veloce ? forse non ho capito la domanda. Spiegati meglio.

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    134
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    italy
    Software
    pro-e wf 5

    Predefinito

    FORSE HO UN BACO IO OPPURE QUALCOSA DI SBAGLIATO NEL CONFIG CMQ SONO RIUSCITO.
    CON CREO IL PROBLEMA NON SUSSISTE GRAZIE 1000

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    VENETO
    Software
    ProE

    Predefinito

    Se visualizzi gli assi, clicchi sul tag dell'asse che ti interessa e trascini la selezione ti ingrandisce/riduce la croce dell'asse simultaneamente (=tutte e quatto le estremità)

    AMinati


  • Discussioni Simili

    1. 3+2 assi - 5 assi continuo
      Di enry79 nel forum CAM forum generale
      Risposte: 51
      Ultimo Messaggio: 27-05-2014, 10: 00
    2. Assi FeatureCam - Assi macchina
      Di miche23 nel forum FeatureCAM
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 24-05-2013, 09: 45
    3. tolleranza di localizzazione di un foro rispetto a un piano e foro
      Di mariooo nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 14-10-2010, 17: 35
    4. Differenze tra 2 assi e 1/2 e 3 assi
      Di bafio nel forum CAM forum generale
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 06-03-2010, 00: 18
    5. foro M5
      Di gdl1969 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 04-12-2008, 16: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti