Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 12 di 12

Discussione: Cambio Work Station

  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor Catia

    Predefinito WS per INV2009

    Da parte nostra la abbiamo provato INV2009 su una WS con Windows XP 64bit 8 GB che avevamo.

    La prova è andata molto bene, tutta la RAM viene utilizzata con efficienza.

    Ci è stato suggerito di utilizzare Windows Vista 64 Bit (directx 10 dovrebbe funzionare meglio delle OGL), ma il test con Windows XP 64bit ci ha soddifatto e abbiamo deciso di valutare Vista a fine anno quando arriverà il primo SPK.

    Saluti

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Ulteriori approfondimenti su IV a 64 bit.

    http://209.85.135.104/translate_c?hl...language_tools


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. DWG waterloo station nicholas grimshaw
      Di webdesigner nel forum Forum Studenti Architettura/Ingegneria
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-10-2016, 14: 07
    2. [Recuperato] Work-nc
      Di Oldwarper nel forum WorkNC
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 19-02-2014, 07: 27
    3. PDM WORK GROUP
      Di solokite nel forum PLM/PDM/EDM
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 08-09-2010, 14: 00
    4. Visibility Work Plane, Work axis
      Di SweptBlend nel forum Inventor
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 26-02-2010, 15: 08
    5. Vodafone Station
      Di Fulvio Romano nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 14-09-2009, 16: 50

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti