Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito Apice - Pedice nel testo multilinea

    piccolo esempio per una domanda ricorrente.



    Nell' editor del testo multiplo,
    si evidenzia e poi si preme il pulsante d'impilamento,
    come da immagine
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di Sandra_ME30; 24-11-2010 alle 13: 06 Motivo: eliminato link di sito concorrente

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1
    Professione
    studente
    Regione
    Puglia
    Software
    Autocad

    Predefinito

    Grazie mille!!! era strano che non ci fosse un modo per inserire apici e pedici!

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    25
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    piemonte
    Software
    inventor2009-COCREATE MODELLING-Mecanical 2009

    Predefinito

    ciao a tutti
    io lavoro con mechanical 2009 ho provato a ad evidenziare una parte del testo multilinea , ma il comando di impilamento mi resta sempre spento.
    bisogna settare qualche opzione ?

  4. #4
    Bannato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    581
    Professione
    LAN Admin
    Regione
    18.730230° E ~ 51.595594° N
    Software
    Map2006 & GIS opensource

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da KAISERFRANZ Visualizza Messaggio
    il comando di impilamento mi resta sempre spento
    Devi anteporre o posporre un accento circonflesso:

    se dopo => apice
    se prima => pedice

    Meglio pero' un'immagine che mille parole: guarda qua.

    :)

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    25
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    piemonte
    Software
    inventor2009-COCREATE MODELLING-Mecanical 2009

    Icon7

    grazie mille funziona bene
    ciao

  6. #6
    Giuseppe Mauro
    Visitatore

    Predefinito

    Ed apice e pedice in testi singola linea c'e' un modo per realizzarli?

  7. #7
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4955
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Giuseppe Mauro Visualizza Messaggio
    Ed apice e pedice in testi singola linea c'e' un modo per realizzarli?
    Vedi qui:

    http://www.cadforum.cz/cadforum_en/qaID.asp?tip=2182

    http://www.cadforum.cz/cadforum_en/qaID.asp?tip=1719

  8. #8
    Giuseppe Mauro
    Visitatore

    Predefinito

    Grazie Planner, pero' quello si riferisce ad i caratteri speciali (tipo il mq)

    Se io volessi fare una cosa tipo 1 a con la come apice, in singola linea mi sa che non ci si riesce....

  9. #9
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4955
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Giuseppe Mauro Visualizza Messaggio
    Grazie Planner, pero' quello si riferisce ad i caratteri speciali (tipo il mq)

    Se io volessi fare una cosa tipo 1 a con la come apice, in singola linea mi sa che non ci si riesce....
    Non ho capito... tipo?

  10. #10
    Giuseppe Mauro
    Visitatore

    Predefinito

    Una cosa tipo questa ma con testo singola linea non Mtext
    Immagini Allegate Immagini Allegate


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Modifica font globale nei testi multilinea
      Di brizzo1982 nel forum AutoCAD
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 09-01-2011, 22: 45
    2. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-02-2010, 21: 21
    3. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-04-2009, 15: 24
    4. Editor testo multilinea non funziona
      Di arri nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-04-2008, 08: 45
    5. Zoom nell'area dell'editor di testo multilinea
      Di arri nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-02-2008, 01: 14

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti