Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    37
    Professione
    Dottorando in Ingegneria Meccanica
    Regione
    Nord Italia - Nord Europa
    Software
    Autodesk Inventor 2012 - Dassault Systèmes SolidWorks e Abaqus

    Predefinito Installazione NX 8.5 su Windows 8 PRO 64bit

    Gentili colleghi,
    devo iniziare a usare NX e la prima cosa da fare è... installare il programma!
    L'università di PD ha una serie di licenze a disposizione, anche se nessuno ha mai impiegato il programma, sicchè ho deciso di installarlo ieri sulla macchina a me assegnata (Intel I7 3930 + NVidia Quadro 4000 + 32 GB RAM).
    Il problema nasce quando, terminata l'installazione del programma vero e proprio, devo installare il programma che gestisce le licenze. Ieri questo non faceva tempo a partire che si bloccava dicendo:
    You may need to reinstall a supported Java Virtual Machine.

    Sono andato sul sito di Java e ho installato la versione:
    Java 7 Update 40 (7.0.400)

    Anche in questo caso, dopo un attimo, l'installazione si interrompeva restituendomi il messaggio:
    This application has unexpectedly quit
    Invocation of this JAVA Apllication has caused an Invocation Target Exception, This applicaton will now exit.

    Qualcuno di voi, gentilissimi, può darmi una mano??? Qui nessuno sa niente di niente...

    Grazie e saluti,
    Christian

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Purtroppo Oracle continua a scassare le JVM.
    Prova ad abbassare a "medio" o "basso" il livello di protezione.
    Altro tentativo è quello di usare l'update 25.
    Altra cosa da fare è disinstallare NX ed installare prima il Flexlm.
    Ricordo anche che forse abbiamo rilasciato una nuova jar per ovviare alle modifiche di Java fatte di recente, però questo valeva per la "search" dell'hel se non ricordo male.
    Io ho J7U25 + NX8.5 e mi funziona tutto... Sei sicuro di avere la giusta versione del Flex per 64 bit? chiama piuttosto il customer support.
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    37
    Professione
    Dottorando in Ingegneria Meccanica
    Regione
    Nord Italia - Nord Europa
    Software
    Autodesk Inventor 2012 - Dassault Systèmes SolidWorks e Abaqus

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    Sembra TERRIBILMENTE interessante...
    Appena provo ti so dire se ha funzionato. Per il momento ti ringrazio tanto!

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito


    Figurati....
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di checco03
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    154
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Veneto
    Software
    I-deas - NX - SolidEdge- SolidWorks - Autocad - TeamCenter - Enovia V6

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stabum Visualizza Messaggio
    Gentili colleghi,
    devo iniziare a usare NX e la prima cosa da fare è... installare il programma!
    L'università di PD ha una serie di licenze a disposizione, anche se nessuno ha mai impiegato il programma, sicchè ho deciso di installarlo ieri sulla macchina a me assegnata (Intel I7 3930 + NVidia Quadro 4000 + 32 GB RAM).
    Il problema nasce quando, terminata l'installazione del programma vero e proprio, devo installare il programma che gestisce le licenze. Ieri questo non faceva tempo a partire che si bloccava dicendo:
    You may need to reinstall a supported Java Virtual Machine.

    Sono andato sul sito di Java e ho installato la versione:
    Java 7 Update 40 (7.0.400)

    Anche in questo caso, dopo un attimo, l'installazione si interrompeva restituendomi il messaggio:
    This application has unexpectedly quit
    Invocation of this JAVA Apllication has caused an Invocation Target Exception, This applicaton will now exit.

    Qualcuno di voi, gentilissimi, può darmi una mano??? Qui nessuno sa niente di niente...

    Grazie e saluti,
    Christian
    Devi scegliere la lingua di installazione "inglese" altrimenti con "italiano" dà errore JAVA.
    Durante l'installazione è possibile scegliere la lingue disponibili nel programma.
    Per impostare una lingua aggiungi la variabile d'ambiente UGII_LANG=italian

    Spero risolva.

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    47
    Professione
    disegnatore
    Regione
    toscana
    Software
    unigraphics,autocad

    Predefinito

    Secondo voi e' possibile attingere ad una licenza sul server dell'ufficio principale da un portatile con il collegamento remoto?

  8. #8
    MOD UG-NX & RP L'avatar di IPdesign
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1297
    Professione
    non lo so più nemmeno io
    Regione
    Lombardia
    Software
    NX4-NX6-NX8

    Predefinito

    Vanno configurate alcune cose ma in linea di massima ci si dovrebbe riuscire , serve però che l'azienda disponga di un collegamento internet con IP fisso a cui fare riferimento e che l'amministratore di sistema configuri il firewall per consentire lo scambio dati da una porta specifica
    ---------------------------
    Rivenditore Stampanti 3D
    Service prototipazione rapida e design industriale
    Progettazione stampi c/o terzi e Design Industriale
    www.ipdesign.it

  9. #9
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Magrinsi Visualizza Messaggio
    Secondo voi e' possibile attingere ad una licenza sul server dell'ufficio principale da un portatile con il collegamento remoto?
    Citazione Originariamente Scritto da IPdesign Visualizza Messaggio
    Vanno configurate alcune cose ma in linea di massima ci si dovrebbe riuscire , serve però che l'azienda disponga di un collegamento internet con IP fisso a cui fare riferimento e che l'amministratore di sistema configuri il firewall per consentire lo scambio dati da una porta specifica
    Si puo' fare anche in assenza di IP statico, sfruttando uno di quei servizi come dyndns.org o simili. Lo faccio abitualmente con il server di licenze di CoCreate e funziona tutto regolarmente, almeno finche' c'e' un minimo di banda a disposizione.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  10. #10
    MOD UG-NX & RP L'avatar di IPdesign
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1297
    Professione
    non lo so più nemmeno io
    Regione
    Lombardia
    Software
    NX4-NX6-NX8

    Predefinito

    Certo Caccia, ma con IP fisso è molto più semplice dai :)
    ---------------------------
    Rivenditore Stampanti 3D
    Service prototipazione rapida e design industriale
    Progettazione stampi c/o terzi e Design Industriale
    www.ipdesign.it


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Installazione CATIA su Win7 64bit
      Di p2000 nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-02-2012, 13: 42
    2. Installazione service pack SW 2010 64bit
      Di Pinto nel forum Solidworks
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 14-06-2011, 11: 49
    3. Errore installazione teamcenter 8.1 WIN7 64Bit
      Di Mirko_ProE nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-04-2011, 17: 30
    4. iTunes: installazione con windows xp 64bit
      Di falonef nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 17-01-2011, 11: 09
    5. Windows XP Pro 64Bit - Sto diventando matto
      Di Shaba nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 65
      Ultimo Messaggio: 14-09-2008, 13: 49

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti