Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di supertramp
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    164
    Professione
    Progettista stampi iniezione pastica c/o Italdesign Srls
    Regione
    Marche
    Software
    UG NX9.0 NX8.5 NX8.0 NX2.0, Solidedge ST5

    Predefinito Inserimento componenti nell'assieme by sketch

    E' possibile inserire componenti in un assieme utilizzando uno sketch?
    Se fosse possibile mi piacerebbe che questi componenti si riposizionassero modificando le quote dello sketch.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Intendi creare uno sketch in una parte oppure nell'assembly e montarci su i componenti?
    Se è così si può... ma è abbastanza semplice, quindi credo sia altro che non ti funziona.
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di supertramp
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    164
    Professione
    Progettista stampi iniezione pastica c/o Italdesign Srls
    Regione
    Marche
    Software
    UG NX9.0 NX8.5 NX8.0 NX2.0, Solidedge ST5

    Predefinito

    Vorrei creare uno scketch nell'assembly e poi posizionarci sopra i componenti. Poi se modifico lo sketch mi si spostano i componenti montati sopra. Non ho mai usato lo sketch a questo scopo, voi come fate? Aggiungete il componente by constraints o c'è un altro sistema?
    Te dirai ma come da tanti anni che usi NX e ancora non lo sai? Già, questa è la situazione purtroppo, imparo fai da me quando ho tempo (quasi mai) e poi me ne esco con queste domande... L'importante è migliorare no?... Kaizen ;)

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da supertramp Visualizza Messaggio
    Vorrei creare uno scketch nell'assembly e poi posizionarci sopra i componenti. Poi se modifico lo sketch mi si spostano i componenti montati sopra. Non ho mai usato lo sketch a questo scopo, voi come fate? Aggiungete il componente by constraints o c'è un altro sistema?
    Te dirai ma come da tanti anni che usi NX e ancora non lo sai? Già, questa è la situazione purtroppo, imparo fai da me quando ho tempo (quasi mai) e poi me ne esco con queste domande... L'importante è migliorare no?... Kaizen ;)
    Metti lo sketch nell'assembly e poi monta su i componenti....
    Hai provato?
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di supertramp
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    164
    Professione
    Progettista stampi iniezione pastica c/o Italdesign Srls
    Regione
    Marche
    Software
    UG NX9.0 NX8.5 NX8.0 NX2.0, Solidedge ST5

    Predefinito

    Chiedo venia. Non ci avevo provato perchè avevo fretta e non avevo tempo da investire in prove. In realtà ha funzionato alla prima prova ed è risultato più semplice di quello che pensavo. Grazie The_Matrix


  • Discussioni Simili

    1. decals nell'assieme
      Di 19marco77 nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 13-04-2012, 18: 19
    2. l'assieme nell'assieme
      Di marco valsecchi nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-12-2011, 17: 26
    3. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 21-01-2011, 16: 20
    4. Collegamento componenti nell'assieme
      Di toldone88 nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 27-12-2010, 19: 49
    5. Inserimento componenti in posizione speculare
      Di simlaz nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 18-03-2009, 18: 14

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti