Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Cartigli

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    178
    Professione
    progettista
    Regione
    toscana
    Software
    catia v5, solid edge, inventor

    Predefinito Cartigli

    buongiorno a tutti
    Ho un problema ,devo importare un cartiglio in dwg in cat drawin di catia v5 r19 ma quando lo importo mi modifica i caratteri di testo.
    Ho provato con copia/incolla ma non me lo fa fare e cosi anche con ctrl/c ctrl/v.
    C'è da settare qualcosa ? qual è la procedura giusta ?
    grazie
    Doriano

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di Marcava
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    61
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    Ciao Doriano. questo è un problema classico. I testi in DXF/DWG hanno dei font limitati, oltretutto dipende anche dai font che ha il cad di partenza. Io, aimè, se proprio devo farlo, vado a correggermi i font dei testi (e anche le posizioni). Naturalmente, se il dxf/dwg lo hai generato tu, ricordati di settare le opzioni di traduzione per i font.


  • Discussioni Simili

    1. Cartigli
      Di doriano nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 26
      Ultimo Messaggio: 24-02-2016, 10: 33
    2. Cartigli
      Di doriano nel forum Solid Edge
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 17-06-2012, 23: 08
    3. cartigli e tavole
      Di monster nel forum Cimatron E
      Risposte: 33
      Ultimo Messaggio: 13-10-2010, 14: 18
    4. creazione di cartigli
      Di axia94 nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 26-05-2010, 14: 43
    5. cartigli
      Di Br1 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-04-2008, 01: 12

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti