Pagina 3 di 7 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 64
  1. #21
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    no dai visicad può certamente esportare superfici e solidi se impostato correttamente.
    ma in visi vedi solidi o wireframe?

    adesso provo ad aprirli

    v

  2. #22
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    l iges è di visi, lo step è di mech desktop ... perché ?

    cmq controlla o fai controllare le impostazioni di visi, sicuramente riesci ad uscire solido...

    v

  3. #23
    Utente Standard L'avatar di Strumpf
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    749
    Professione
    progettazione meccanica, industrial design, reverser engineering...
    Regione
    Veneto, Schio - (VI)
    Software
    SolidWorks, Rhino, NX

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da design77 Visualizza Messaggio
    ecco qua un esempio , il programma esporta sia in .stp .igs , sempre in wireframe però ecco un esempio
    e mai esistito un VERO 3D di questo disegno? ( o e disegnato solo cosi)
    hai comunque i file anche in file nativo?
    da quale CAD provengono i file?
    hai possibilita di salvargli in unaltro formato?
    Basamento e pezzo di lamiera? (perche se fosse solido il wireframe comunque non rapresentarebbe geometria giusta i bordi sono aperti, non c'è profondita dei fori..., anche se fosse lamiera , non c'è spessore)
    qui mi sembra:
    un bruto settaggio di esportazione?
    o incompentenza di chi ha esportato (quindi impossibile sapere cosa ha combinato :) )
    o un CAD di m....
    o una presa in giro

    cmq. ora provo modellarlo in SW ;)
    Libero professionista e privato di tempo libero.
    Puoi credere di farcela, o di non farcela, in entrambi casi hai ragione. - H. Ford
    CSWP
    Allegria!:D
    http://www.bddesign.it - progettazione, reverse engineering
    http://www.daliborbalic.com - fotografia

  4. #24
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Ecco, questo è il modello dello STP "solidificato" con inventor 11 tanto per vedere come puoi agire. Poi è ovvio questi sono semplici, non so se gli altri sono più complessi.
    Ultima modifica di Ilario; 21-03-2009 alle 01: 18
    Combatto tra passione ed obbligo....

  5. #25
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    la provenienza sembra visicad

  6. #26
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Però è vero.... non avevo pensato che poteva essere una lamiera, comunque è la stessa cosa, nel modello che ho fatto, invecie di chiudere tutti i bordi con il secondo Schizzo 3D crei la superficie di contorno di tutti i bordi poi inspessisci e gioci dopo sugli spigoli.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  7. #27
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    per me si può mettere a posto l esportazione, prima di spaccarsi la testa a chiudere superfici...


    v

  8. #28
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Tipo così....

    Poi gli spigoli non coincidenti sui bordi li sistemi poco alla volta.
    Ultima modifica di Ilario; 21-03-2009 alle 01: 18
    Combatto tra passione ed obbligo....

  9. #29
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    per me si può mettere a posto l esportazione, prima di spaccarsi la testa a chiudere superfici...


    v
    Indubbiamente... :), ma se la possibilità non ce l'ha era solo per fargli vedere come agire...
    Combatto tra passione ed obbligo....

  10. #30
    Utente Standard L'avatar di Strumpf
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    749
    Professione
    progettazione meccanica, industrial design, reverser engineering...
    Regione
    Veneto, Schio - (VI)
    Software
    SolidWorks, Rhino, NX

    Predefinito

    Non capisco cosa presentano le due linee verdi (gli ho colorato io)
    questo e il file rimodellato con SolidWorks
    il temo circa 5 min.
    procedimento:
    creo il piano di schizzo sulla "faccia superiore" (visto che il pezzo non era neanche alineato con origine)
    creo lo schizzo proietando le entita importate
    creo base lamiera piatta
    aggiungo le pieghe laterali.

    consiglio: insisti sulla esportazione (sempre SE il modello 3D era mai fatto come si deve, ho impressione che il disegno e fatto proprio cosi, disegnando le linee)
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    File Allegati File Allegati
    Libero professionista e privato di tempo libero.
    Puoi credere di farcela, o di non farcela, in entrambi casi hai ragione. - H. Ford
    CSWP
    Allegria!:D
    http://www.bddesign.it - progettazione, reverse engineering
    http://www.daliborbalic.com - fotografia


  • Pagina 3 di 7 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Trasformazione in Lamiera per serbatoio
      Di themole nel forum Solidworks
      Risposte: 28
      Ultimo Messaggio: 12-01-2011, 12: 34
    2. Trasformazione file
      Di la_laura nel forum Revit
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 08-04-2010, 17: 15
    3. Trasformazione da dxf a rfa
      Di la_laura nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-04-2010, 10: 32
    4. wireframe
      Di Francescoair nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 23-10-2009, 17: 08
    5. Trasformazione appartamento in b&b
      Di UlisseNelMar nel forum Annunci vari
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-12-2008, 15: 35

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti