Pagina 2 di 7 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 64
  1. #11
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    135
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor/solid work

    Predefinito

    http://www.rhino3d.com/ questo il link del software ?

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di Strumpf
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    749
    Professione
    progettazione meccanica, industrial design, reverser engineering...
    Regione
    Veneto, Schio - (VI)
    Software
    SolidWorks, Rhino, NX

    Predefinito

    Design,
    non ho capito bene, bene, bene
    hai IGES in 3D da CONVERTIRE in solidi
    o hai le tavole quotate (tipo DWG) da modellare in 3D

    la CONVERSIONE in questo tipo non esiste,
    se vuoi rimodelarlo da te, penso che lo puoi fare bene anche in inventor, in SolidWorks sicuramente si. comunque, qualunque CAD puoi rimodellare, ma se devi usargli in Inventor, rimodella con inventor

    se vuoi appoggiarti esternamente, sono a disposizione, e il mio punto di forza, se ti puo interessare collaborazione mandami qualche esempio ti faccio preventivo.;)
    Ultima modifica di Strumpf; 07-04-2008 alle 14: 50
    Libero professionista e privato di tempo libero.
    Puoi credere di farcela, o di non farcela, in entrambi casi hai ragione. - H. Ford
    CSWP
    Allegria!:D
    http://www.bddesign.it - progettazione, reverse engineering
    http://www.daliborbalic.com - fotografia

  3. #13
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    ha un intero archivio wireframe da portare solido...

    v

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di Strumpf
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    749
    Professione
    progettazione meccanica, industrial design, reverser engineering...
    Regione
    Veneto, Schio - (VI)
    Software
    SolidWorks, Rhino, NX

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    ha un intero archivio wireframe da portare solido...

    v
    allora confermo, unico modo=rimodellazione:(

    confermo anche la mia disponibilità ;)
    Libero professionista e privato di tempo libero.
    Puoi credere di farcela, o di non farcela, in entrambi casi hai ragione. - H. Ford
    CSWP
    Allegria!:D
    http://www.bddesign.it - progettazione, reverse engineering
    http://www.daliborbalic.com - fotografia

  5. #15
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    135
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor/solid work

    Predefinito

    HO larchivio in wireframe 3d , solo linee in 3D in parole povere , riesco ad importare il 3D solo linee , vorrei creare superfici usando le linee , e poi inspessire , senza rimodellare

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di Strumpf
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    749
    Professione
    progettazione meccanica, industrial design, reverser engineering...
    Regione
    Veneto, Schio - (VI)
    Software
    SolidWorks, Rhino, NX

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da design77 Visualizza Messaggio
    HO larchivio in wireframe 3d , solo linee in 3D in parole povere , riesco ad importare il 3D solo linee , vorrei creare superfici usando le linee , e poi inspessire , senza rimodellare
    ahmmm, scusa ma dove arivano sti wireframe 3D???

    mi e capitato una volta un IGES con solo i wireframe e senza superfici, mi sembra che era fatto con AutoCAD, ma era un errore di conversione, quando mi hanno rimandato file era tutto OK.

    cmq. Design, ci fai risparmiare la tastiera se alleghi qualche esempio ;)
    Libero professionista e privato di tempo libero.
    Puoi credere di farcela, o di non farcela, in entrambi casi hai ragione. - H. Ford
    CSWP
    Allegria!:D
    http://www.bddesign.it - progettazione, reverse engineering
    http://www.daliborbalic.com - fotografia

  7. #17
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Strumpf Visualizza Messaggio
    ahmmm, scusa ma dove arivano sti wireframe 3D???

    mi e capitato una volta un IGES con solo i wireframe e senza superfici, mi sembra che era fatto con AutoCAD, ma era un errore di conversione, quando mi hanno rimandato file era tutto OK.

    cmq. Design, ci fai risparmiare la tastiera se alleghi qualche esempio ;)
    Esistono, difiicilmente se ne fanno, ma esistono, non so come li abbia ottenuti e da dove li abbia sviscerati (), ma se esporti gli Igs senza asuperfici e solo con le curve di scheletro per la modella zione ti risulta l'igs di wireframe.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  8. #18
    Utente Standard L'avatar di Strumpf
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    749
    Professione
    progettazione meccanica, industrial design, reverser engineering...
    Regione
    Veneto, Schio - (VI)
    Software
    SolidWorks, Rhino, NX

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Esistono, difiicilmente se ne fanno, ma esistono, non so come li abbia ottenuti e da dove li abbia sviscerati (), ma se esporti gli Igs senza asuperfici e solo con le curve di scheletro per la modella zione ti risulta l'igs di wireframe.
    hihi
    ottimo per prendere in giro qualcuno :D

    In ogni caso, sconsiglio, creazione del solido con ispessimento, molto sbagliato, rischi tanti errori in futuro
    Con SolidWorks si posono unire le superfici, e se bene chiuse, lui fa solido ;)
    Ultima modifica di Strumpf; 07-04-2008 alle 18: 17
    Libero professionista e privato di tempo libero.
    Puoi credere di farcela, o di non farcela, in entrambi casi hai ragione. - H. Ford
    CSWP
    Allegria!:D
    http://www.bddesign.it - progettazione, reverse engineering
    http://www.daliborbalic.com - fotografia

  9. #19
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    a me mandarono un treno completo in iges wireframe, provenienza catia, io convinto fosse una vista 2d col mio bell autocad disegnai la mia bella sezione.. solo che i punti che prendevo erano un pò qui un pò in fondo al treno... un macello...
    hihihih
    v

  10. #20
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    135
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor/solid work

    Predefinito

    ecco qua un esempio , il programma esporta sia in .stp .igs , sempre in wireframe però ecco un esempio
    File Allegati File Allegati


  • Pagina 2 di 7 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Trasformazione in Lamiera per serbatoio
      Di themole nel forum Solidworks
      Risposte: 28
      Ultimo Messaggio: 12-01-2011, 12: 34
    2. Trasformazione file
      Di la_laura nel forum Revit
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 08-04-2010, 17: 15
    3. Trasformazione da dxf a rfa
      Di la_laura nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-04-2010, 10: 32
    4. wireframe
      Di Francescoair nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 23-10-2009, 17: 08
    5. Trasformazione appartamento in b&b
      Di UlisseNelMar nel forum Annunci vari
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-12-2008, 15: 35

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti