Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di sPaRtAnO 97 :)
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    11
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    Autocad, Solidworks, nozioni di Catia, Inventor, Mastercam.

    Predefinito problema autodesk showcase

    Ciao a tutti, il problema di oggi è il seguente: ho una versione di autodesk showcase 2012, e ho provato ad aprire un file inventor ma durante la conversione mi è apparso un messaggio:" one or more files culd not be imported ", ho provato anche con altri files sw ma il risultato è lo stesso. Questo problema puo essre dovuto al fatto che la mia versione di inventor sia 2013 mentre showcase è 2012? o altro? grazie per l' attenzione. Ciao

    -Massimo-
    Ultima modifica di stefanobruno; 15-09-2013 alle 22: 51 Motivo: lavato messaggio

  2. #2
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Il motivo è quello, non ci sono dubbi.
    Ho tolto le altre risposte degli amici Tristan e gil e la tua perchè, come al solito, la lettura del regolamento è un opzional.
    Non siamo verginelle ma almeno non dichiariamolo apertamente.
    Resta il fatto che Autodesk fornisce versioni per studenti, a chi ne abbia i titoli, e procedere diversamente è illegale.

    Ciao.

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di sPaRtAnO 97 :)
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    11
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    Autocad, Solidworks, nozioni di Catia, Inventor, Mastercam.

    Predefinito

    capito, scusa per le mie mancanze e grazie della tua attenzione, la prossima volta staro piu attento. grazie ancora, ora mi vado a fare una lettura approfondita del regolamento ciao

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di diegus
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    365
    Professione
    cad specialist
    Regione
    Campania
    Software
    Inventor, CatiaV5R18, ShowcasePRO, Autocad Mechanical, Fusion 360, Inventor Publisher

    Predefinito

    non ho letto le risposte di cui parla Stefano, ma la soluzione più semplice potrebbe essere quella di salvare in step da Inventor ed aprire questo con showcase. in questo modo evito i problemi di release.

  5. #5
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da diegus Visualizza Messaggio
    non ho letto le risposte di cui parla Stefano
    Erano risposte che non davano soluzioni tecniche ( senza nulla togliere a chi è intervenuto e che si è visto cancellare il messaggio ).
    Spartano,Tristan e gil hanno sicuramente compreso il motivo della pulizia.
    Per quanto riguarda la soluzione tecnica, avendo quelle due release a disposizione, quella che proponi è l' unica percorribile.

    Ciao.


  • Discussioni Simili

    1. Autodesk Showcase
      Di Pasb nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 28-06-2012, 22: 49
    2. Autodesk Showcase
      Di Pasb nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-02-2012, 14: 20
    3. Autocad Architecture e Autodesk Showcase
      Di lorenzo67 nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-10-2011, 10: 08
    4. Autodesk Showcase 2009
      Di ValvMax nel forum Altri software di Modellazione - Rendering - Grafica 2D
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 06-05-2010, 22: 02
    5. Autodesk Showcase 2009 e Directconnect, come importare oggetti?
      Di Kung78 nel forum Altri software di Modellazione - Rendering - Grafica 2D
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-11-2009, 10: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti