Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 39

Discussione: Solid Edge ST7

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    378
    Professione
    Tecnical Support e Formazione su Solid Edge e SolidRules
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Visual Basic .NET, SolidRules, SolidRules Studio

    Predefinito Solid Edge ST7

    Orami tutte le macchine nuove sono a 64bit, ma se c'é qualcuno che è rimasto affezionato ai 32 bit sappia che:

    Solid Edge ST6 sarà l'ultima edizione di Solid Edge 32-bit. Solid Edge ST7 sarà disponibile solo in versione 64-bit.
    --------------------------------
    Distinti saluti
    Delki Trolese

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da delki Visualizza Messaggio
    Orami tutte le macchine nuove sono a 64bit, ma se c'é qualcuno che è rimasto affezionato ai 32 bit sappia che:

    Solid Edge ST6 sarà l'ultima edizione di Solid Edge 32-bit. Solid Edge ST7 sarà disponibile solo in versione 64-bit.
    Anche la ST2 mi sa che doveva essere l'ultima, o roba del genere.....



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    378
    Professione
    Tecnical Support e Formazione su Solid Edge e SolidRules
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Visual Basic .NET, SolidRules, SolidRules Studio

    Predefinito

    Non mi risulta, 4 anni fa le stazioni a 64 bit non erano così diffuse. Se poi pensiamo che la prima versione a 64 bit è stata la V19, era troppo presto per la ST2 uscire solo a 64 bit.
    --------------------------------
    Distinti saluti
    Delki Trolese

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Anche la ST2 mi sa che doveva essere l'ultima, o roba del genere.....
    La ST2 doveva essere l'ultima installabile su XP, posticipata in seguito alla ST3.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    378
    Professione
    Tecnical Support e Formazione su Solid Edge e SolidRules
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Visual Basic .NET, SolidRules, SolidRules Studio

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    La ST2 doveva essere l'ultima installabile su XP, posticipata in seguito alla ST3.

    Ciao
    Confermo! Allora la compatibilità con XP fu mantenuta perché troppi utenti avevano ancora quel sistema operativo, dovuto anche al sostanziale flop di Vista.
    Ora la diffuzione di stazioni 32 bit non è più così problematica in quanto è ormai da tempo che tutte le WS nuove vengono acquistate a 64 bit.
    --------------------------------
    Distinti saluti
    Delki Trolese

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    si spera però che la ST7 rimanga comunque installabile su windows 7 e non solo su windows 8
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    378
    Professione
    Tecnical Support e Formazione su Solid Edge e SolidRules
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Visual Basic .NET, SolidRules, SolidRules Studio

    Predefinito

    La ST7 sarà installabile Su Win7 e Win8 non sarà installabile su Vista.
    --------------------------------
    Distinti saluti
    Delki Trolese

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    altra curiosità della ST7 che verrà...

    Il visualizzatore si potrà installarlo su OS a 32bit o sarà anch'esso spostato sul 64bit?
    Attualmente mi sembra che anche la ST6 (sbirciando sul sito ftp della siemens per i vari MP di aggiornamento) abbia ancora il visualizzatore a 32 bit.

    Mi chiedo se lo manterranno anche nella ST7 (spero di si), visto che in officina abbiamo dei vecchi pc (non tanto vecchi poi) con win 7 a 32 bit dove gira il viewer.
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    378
    Professione
    Tecnical Support e Formazione su Solid Edge e SolidRules
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Visual Basic .NET, SolidRules, SolidRules Studio

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila Visualizza Messaggio
    altra curiosità della ST7 che verrà...

    Il visualizzatore si potrà installarlo su OS a 32bit o sarà anch'esso spostato sul 64bit?
    Attualmente mi sembra che anche la ST6 (sbirciando sul sito ftp della siemens per i vari MP di aggiornamento) abbia ancora il visualizzatore a 32 bit.

    Mi chiedo se lo manterranno anche nella ST7 (spero di si), visto che in officina abbiamo dei vecchi pc (non tanto vecchi poi) con win 7 a 32 bit dove gira il viewer.
    Troppo presto per poterlo sapere, fino all'estate prossima quando ci arriveranno le spcifiche tutto è blindato in Siemens!
    --------------------------------
    Distinti saluti
    Delki Trolese

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    378
    Professione
    Tecnical Support e Formazione su Solid Edge e SolidRules
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Visual Basic .NET, SolidRules, SolidRules Studio

    Predefinito

    Prima, piccola indiscrezione sulla ST7 http://community.plm.automation.siem...tc=wwiia420005
    --------------------------------
    Distinti saluti
    Delki Trolese


  • Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 01-08-2013, 15: 05
    2. Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 09: 48
    3. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 12: 10
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 18: 42
    5. [Recuperato] Solid Works o Solid Edge ?Feature cam o Edge cam o Esprit?
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti