Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Rilievo topografico 3D

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    progettista geotecnico
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad 2004-2007

    Predefinito Rilievo topografico 3D

    ciao,
    sto impazzendo per questo motivo: devo fare una planimetria con curve di livello e poi successivo rendering 3D, userò poi un programma di topografia però devo mettere a posto e sovrapporre due rilievi distinti fatti in momenti diversi in un unico file dwg (autocad 2004) per poi importarlo nel programma di topografia e lavorarci.
    il problema è questo, se io seleziono i punti di un rilievo (che mi ha dato il topografo in 3D) e faccio copia incolla sull'altra tavola (senza fare blocchi e cose particolari) i punti non sono più in 3D (quelli copiati). qualcuno sa dirmi il perchè? a volte mi capita cnhe se copio e sposto i punti nella stessa tavola...c'è un motivo logico? sbaglio un comando?
    grazie
    Andru

  2. #2
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4955
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Allega un file con pochi punti così possiamo verificare.

  3. #3
    Moderatore L'avatar di lattu
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1335
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia - BG
    Software
    Autocad - 3ds Max - Inventor - Blender - Fusion 360

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Andru Visualizza Messaggio
    [cut]...il problema è questo, se io seleziono i punti di un rilievo (che mi ha dato il topografo in 3D) e faccio copia incolla sull'altra tavola (senza fare blocchi e cose particolari) i punti non sono più in 3D (quelli copiati)...[cut]
    succede anche se li copi in un file nuovo?
    www.lattuadastefano.com
    MODELLAZIONI e RENDERING

    Certificato Autodesk per: AutoCAD 2012 Associate e Professional - Fusion 360 2016 Professional

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    progettista geotecnico
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad 2004-2007

    Predefinito

    purtroppo si. ho provato anche a copiarli sia con il comando copia nella barra degli strumenti, si a con il comando copia oggetto di autocad e succede lo stesso. mi capita anche se cerco di spostare lo stesso rilievo, cioè l'insieme delle entità punti nella stessa tavola, nel senso se lo sposto per sovrapporlo per esempio ad un rilievo precedente, le z perdono le proprietà.

  5. #5
    Moderatore L'avatar di lattu
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1335
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia - BG
    Software
    Autocad - 3ds Max - Inventor - Blender - Fusion 360

    Predefinito

    Fai come suggerito da PlannerRoad, allega un dwg di esempio in cui si presenta l'anomalia
    www.lattuadastefano.com
    MODELLAZIONI e RENDERING

    Certificato Autodesk per: AutoCAD 2012 Associate e Professional - Fusion 360 2016 Professional


  • Discussioni Simili

    1. Simbologia da mettere in un profilo topografico
      Di bobobubi nel forum AutoCAD
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-03-2011, 00: 12
    2. Logo in rilievo
      Di pdor1985 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-02-2011, 21: 40
    3. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-07-2009, 17: 51
    4. Scritta in rilievo
      Di fabbrino nel forum Revit
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 29-02-2008, 15: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti