Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    10
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Modena
    Software
    Inventor/Catia

    Predefinito Inserore nuova licenza CATIA V5 R20

    Salve a tutti,

    ho questo problema:

    ogni anno mi arrivano le licenze nuove di CATIA V5R20 perchè quelle precedenti scadono.

    Mi sapete spiegare come inserire le licenze nuove e farle caricare correttamente dal programma????


    Grazie in anticipo

  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    un idea: fai come hai fatto l'anno scorso.
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!



  • Discussioni Simili

    1. Licenza sezioni Catia
      Di AlbeV5 nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 13-09-2012, 17: 28
    2. NUOVA TEXTURE/MATERIALE PER CATIA V5
      Di Luc@ nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 16-01-2012, 12: 51
    3. Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 26-07-2011, 18: 57
    4. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-03-2011, 16: 33
    5. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-11-2008, 14: 12

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti