Ansys.com


Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Importare in Gambit

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    24
    Professione
    Studente
    Regione
    Abruzzo
    Software
    fluent/gambit

    Predefinito Importare in Gambit

    Sto provando in questi giorni ad importare dei file in formato di scambio su Gambit.
    Le forme (le più varie) le sto realizzando tramite Rhinoceros 3.0 però l'import in gambit non è per niente soddisfacente.
    Il mio dubbio è se Gambit è inadeguato ad importare superfici estramamente complesse oppure se se semplicemente faccio qualche errore in Rhinoceros.
    nella vostra esperienza avete già fatto operazioni analoghe fra i software in questione?
    Grazie
    Ciao

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Vmax
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    245
    Professione
    Analista - emigrante
    Regione
    UK-Lombardia
    Software
    StarCCM+, Fluent, CFX, FlowSimulation, Ansys, Matlab...

    Predefinito

    Si, io ho già fatto.
    Il problema che avevo riscontrato è che Rhino lavora con superfici aperte, non è un modellatore solido, quindi o tiri dentro superfici aperte oppure insiemi di superfici non topologicamente chiuse e/o non manifold.
    Puoi ripristinare la topologia in gambit ma il mio consiglio è passare o ad un altro modellatore o fare un passaggio intermedio esportando uno step da rhino in, per es., pro/E o SWX, creare un volume fluido, e poi passare lo step a gambit.

    Ciao
    Vmax
    - - - - -
    "Ogni problema complesso ammette sempre una soluzione semplice, veloce e ...
    ... sbagliata."


  • Discussioni Simili

    1. importare in gambit
      Di drudox nel forum Fluent
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 08-02-2011, 00: 38
    2. importare da solid works a gambit
      Di drudox nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-04-2010, 12: 57
    3. Importare file .SLDPRT in Gambit
      Di Jonny123 nel forum Fluent
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-12-2009, 14: 17
    4. Esportare/importare da AutoCAD a Gambit
      Di Gennarob86 nel forum Fluent
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 10-09-2009, 22: 03
    5. Come importare in gambit 2.16 da catia v5
      Di palmare1978 nel forum Fluent
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 24-06-2008, 11: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti