Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Scomporre una serie

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    94
    Professione
    Progettista ElettroMeccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    Autocad Mechanical, Inventor

    Predefinito Scomporre una serie

    Ciao a tutti

    ho un problemino

    quando creo una serie non riesco a .... scomporla, dividerla, esploderla .... insomma vedete voi il termine piu corretto.

    Sono io che non ci arrivo o non si puo????

  2. #2
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Vai nel browser, apri la serie e selezioni tutto quello che contiene --> comando " copia " ( quello della famiglia serie/copia/specchio e non il control c ) --> si apre la tendina " Copia componenti " --> fai diventare tutti i pallini gialli --> pulsante " Seguente " --> OK
    Attenzione che i vincoli sono mantenuti solo sui componenti generatori della serie, gli altri sono in posizione relativa ma liberi di muoversi. peccato !
    Questo vale per Inv. 2012, non ho provato su 2014.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    sempre nel browser, espandi la serie e selezioni gli elementi, con il tasto dx puoi sopprimerli o renderli indipendenti dalla serie stessa.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    94
    Professione
    Progettista ElettroMeccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    Autocad Mechanical, Inventor

    Predefinito

    Grazie a tutti.

    La strada piu veloce e indolore e tasto dx indipendente.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    94
    Professione
    Progettista ElettroMeccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    Autocad Mechanical, Inventor

    Predefinito

    Chiedo aiuto nuovamente

    ma come diavolo è possibile che su inventor 2012 creo un assieme con due componenti, uno di questi sarà utilizzato per fare la serie, e fin qui tutto bene..... seleziono la serie dal browser schiaccio canc e mi cancella la serie mantenendo l'elemento originale ---> OK.
    Nella versione 2013 se cancello la serie mi cancella anche l'elemento originale che ha creato la serie ----> BUG? Io che non capisco un ::::::: impostazioni????

    GRazie

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da K79 Visualizza Messaggio
    Chiedo aiuto nuovamente

    ma come diavolo è possibile che su inventor 2012 creo un assieme con due componenti, uno di questi sarà utilizzato per fare la serie, e fin qui tutto bene..... seleziono la serie dal browser schiaccio canc e mi cancella la serie mantenendo l'elemento originale ---> OK.
    Nella versione 2013 se cancello la serie mi cancella anche l'elemento originale che ha creato la serie ----> BUG? Io che non capisco un ::::::: impostazioni????

    GRazie
    E' un impostazione in opzione applicazioni -> assieme

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    94
    Professione
    Progettista ElettroMeccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    Autocad Mechanical, Inventor

    Predefinito

    ... Elimina serie origine componente????

    grazieeeeeeeee


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 23-08-2012, 18: 23
    2. Serie
      Di AMinati nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 23-03-2012, 18: 17
    3. serie
      Di blubossa nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-09-2011, 15: 44
    4. Serie di serie
      Di Esselle nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 10-10-2008, 15: 08
    5. Scomporre una griglia composta da linee in segmenti
      Di rpor66 nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 29-01-2008, 20: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti