Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 22

Discussione: Funzione assieme

  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    31
    Professione
    Progettista Navale
    Regione
    liguria
    Software
    Solidworks 2012 64bit / Unigraphic / Rhino / Autocad / Microstation

    Predefinito

    Potreste gentilmente caricare un assieme con parti dove la funzione fora nell'assieme e propaga la stessa nelle parti?
    ci sto schiumando dietro a questa funzione oggi... e non capisco perche non vada.

    Vi ringrazio

  2. #12
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ludrosu Visualizza Messaggio
    Potreste gentilmente caricare un assieme con parti dove la funzione fora nell'assieme e propaga la stessa nelle parti?
    ci sto schiumando dietro a questa funzione oggi... e non capisco perche non vada.

    Vi ringrazio
    Hai per caso il programma in SP 0 ?
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    31
    Professione
    Progettista Navale
    Regione
    liguria
    Software
    Solidworks 2012 64bit / Unigraphic / Rhino / Autocad / Microstation

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Hai per caso il programma in SP 0 ?
    No Mike1967, ho installato SW2012 professional con SP5...

  4. #14
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ludrosu Visualizza Messaggio
    No Mike1967, ho installato SW2012 professional con SP5...
    Ti chiedevo perchè la parte1 mi da errore (swx 2013 sp 4).
    Hai provato a replicare su un altro assieme ex novo ?
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    31
    Professione
    Progettista Navale
    Regione
    liguria
    Software
    Solidworks 2012 64bit / Unigraphic / Rhino / Autocad / Microstation

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Ti chiedevo perchè la parte1 mi da errore (swx 2013 sp 4).
    Hai provato a replicare su un altro assieme ex novo ?

    Io non ho errori nel mio assieme, comunque ho riprovato su un altro assieme ex novo e non riesco ad avere la propagazione nella parti in nessun comando "funzioni di assieme" non capisco cosa possa essere.

  6. #16
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4844
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    prova questo.

  7. #17
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    31
    Professione
    Progettista Navale
    Regione
    liguria
    Software
    Solidworks 2012 64bit / Unigraphic / Rhino / Autocad / Microstation

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    prova questo.
    Ah ok bene, in questo assieme riconosce la funzione di assieme e la propagazione alle parti, ora mi resta da capire perchè negli altri che sto provando a fare io no...

    Comunque Grazie almeno scarto l'idea che sia un problema di installazione o della mia versione.

  8. #18
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ludrosu Visualizza Messaggio
    Ah ok bene, in questo assieme riconosce la funzione di assieme e la propagazione alle parti, ora mi resta da capire perchè negli altri che sto provando a fare io no...

    Comunque Grazie almeno scarto l'idea che sia un problema di installazione o della mia versione.
    Il tuoi template di parte e assieme sono corrotti.
    Cambiali.
    Al mio collega, ad esempio, non spianava più le lamiere, gli ho passato il mio e ha ripreso a funzionare.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  9. #19
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    31
    Professione
    Progettista Navale
    Regione
    liguria
    Software
    Solidworks 2012 64bit / Unigraphic / Rhino / Autocad / Microstation

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Il tuoi template di parte e assieme sono corrotti.
    Cambiali.
    Al mio collega, ad esempio, non spianava più le lamiere, gli ho passato il mio e ha ripreso a funzionare.
    Scusami non sono cosi pratico, cosa vuol dire che sono corrotti? e come faccio a cambiare i templates di parte e di assieme?
    ti ringrazio

  10. #20
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ludrosu Visualizza Messaggio
    Scusami non sono cosi pratico, cosa vuol dire che sono corrotti? e come faccio a cambiare i templates di parte e di assieme?
    ti ringrazio
    I template originali sono qui:

    C:\Program Files\SolidWorks Corp\SolidWorks\lang\italian\Tutorial

    vedi immagine
    Cattura.JPG
    Io ho cambiato l' ubicazione dei file, ti posto la mia impostazione.
    Come puoi notare mi sono fatto dei file ***DOT personalizzati così quelli originali restano intatti.
    Cattura3.JPGCattura25.JPG
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Progettazione di un nuovo assieme da assieme
      Di xxfast nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 03-09-2012, 21: 31
    2. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 22-06-2011, 16: 43
    3. Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 30-01-2011, 23: 42
    4. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-04-2010, 17: 01
    5. Assieme in un altro assieme: bloccato.
      Di Geppetto82 nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 11-03-2010, 10: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti