Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Fonts

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    5
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    CATIA V5

    Fonts

    Salve a tutti,
    come si fa in CATIA V5 ad inserire nuovi fonts?

    Grazie a chi mi risponderà

  2. #2
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Normalmente legge tutti i font caricati di Windows a meno che non sia stata fatta la configurazione degli enviroment, per cui é l'ammistratore CATIA che decide quali fonts usare per uniformare la documentazione.

    Ciao

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    5
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Sì, ho una configurazione fatta degli enviroment.
    Poiché vedo solo alcuni font dovrei eliminare la configurazione per vederli tutti?

  4. #4
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    non ti azzardare a farlo se non sei amministratore.

    ciao

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    5
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Ma allora come posso fare?

  6. #6
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    A cosa ti serve cambiare font?

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    5
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Ho un cliente che vuole un Font specifico sulle tavole

  8. #8
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    ti devi far creare un eviroment specifico o ti fai creare una parteza che carica i set-up di catia standard (come se lo installassi la prima volta).

    Ciao

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    5
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ferrezio Visualizza Messaggio
    ti devi far creare un eviroment specifico o ti fai creare una parteza che carica i set-up di catia standard (come se lo installassi la prima volta).

    Ciao
    Grazie mille, ho risolto!


  • Discussioni Simili

    1. software parametrico che gestisca fonts
      Di Alessio70 nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 13-08-2012, 16: 09
    2. software parametrico che gestisca fonts
      Di Alessio70 nel forum Altri software di CAD generico
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-08-2012, 17: 59
    3. Fonts TTF
      Di arri nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 17-06-2011, 14: 06
    4. Gestione Archivi e Fonts con SolidWorks
      Di Alby189 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-09-2010, 21: 12
    5. Raccolta fonts SHX
      Di arri nel forum Autocad tools free
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-02-2008, 00: 13

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti