Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito Modalita Rapida per assiemi di grandi dimensioni - 2014

    Sfogliando le novità della 2014, con enorme gioia ne ho trovata una che è quella che da il titolo a questo thread.
    Leggo l'help, vado in opzioni applicazione->assieme ed imposto quello che c'è da impostare, tento di aprire un file molto grande, ma nella finestra delle opzioni d'apertura la voce incriminata purtroppo rimane in grigetto .
    Qualcuno ha suggerimenti in merito? Grazie
    Cattura.JPG

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    prorpio nessuno che ha il problema di maneggiare grandi assiemi ?

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di pompeo79
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    335
    Professione
    Digital Prototyping
    Regione
    Piemonte-Liguria
    Software
    Inventor - Autocad - Showcase

    Predefinito

    L'assieme va salvato , dopo aver fatto le modifiche che hai fatto nell'Opzioni dell' Applicazione.

    Se anche dopo averlo salvato o l'avevi già salvato dovessi avere lo stesso problema prova questa procedura di reset:

    Chiudi tutti i files.
    Opzioni Applicazione>Assiemi>Disabilita Express Mode
    Applica>Chiudi

    Apri il tuo assieme>lo salvi>chiudi l'assieme

    Opzioni Applicazione>Assiemi>AbilitaExpress Mode
    Applica>Chiudi

    Apri il tuo assieme>lo salvi>chiudi l'assieme

    Apri il tuo assieme>Opzioni
    A questo punto dovrebbe essere disponibile.

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    ho provato ma non va nemmeno in questo modo. Addirittura ho anche abbassato a 10 (anzichè 500 come default) il numero dei file univoci minimo perchè sia disponibile questa modalità.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di pompeo79
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    335
    Professione
    Digital Prototyping
    Regione
    Piemonte-Liguria
    Software
    Inventor - Autocad - Showcase

    Predefinito

    Deve funzionare.
    Controlla per scrupolo la migrazione dei files. (non funziona con files generati con releases precedenti)
    Anche se l'assieme è grande , se hai modo di postarlo o di mandarlo in PM te lo setto correttamente.

    L'abbassare a 100 è inifluente. Serve per una apertura in automatico in express mode senza dover passare da Opzioni durante l'apertura

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pompeo79 Visualizza Messaggio
    Controlla per scrupolo la migrazione dei files. (non funziona con files generati con releases precedenti)
    ok file migrati

    Citazione Originariamente Scritto da pompeo79 Visualizza Messaggio
    L'abbassare a 100 è inifluente. Serve per una apertura in automatico in express mode senza dover passare da Opzioni durante l'apertura
    hai ragione avevo frainteso il senso, perciò per assurdo deve funzionare anche con un assieme di una parte soltanto.

    Citazione Originariamente Scritto da pompeo79 Visualizza Messaggio
    Anche se l'assieme è grande , se hai modo di postarlo o di mandarlo in PM te lo setto correttamente.
    un assieme posso anche mandartelo, ma cosa c'è da settare nei file? non basta il flag in "opzioni applicazione"?

    grazie mille. ciao

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di pompeo79
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    335
    Professione
    Digital Prototyping
    Regione
    Piemonte-Liguria
    Software
    Inventor - Autocad - Showcase

    Predefinito

    Si, ma mi confermi che non funziona nel tuo caso.
    Quindi sarebbe da capire manualmente come mai, se senza l'assieme mi è dura.

    p.s. bella funzione , tra l'altro, l'express mode

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    ecco un assiemino
    File Allegati File Allegati

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di pompeo79
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    335
    Professione
    Digital Prototyping
    Regione
    Piemonte-Liguria
    Software
    Inventor - Autocad - Showcase

    Predefinito

    Ok, funziona.

    123.jpg
    File Allegati File Allegati

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    Niente da fare, non va nemmeno con i file che mi hai mandato te. Quindi il problema è nel programma/installazione.
    grazie lo stesso.


  • Discussioni Simili

    1. File grandi dimensioni
      Di kubbah nel forum Revit
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 14-10-2009, 10: 40
    2. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 28-08-2009, 16: 22
    3. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-01-2009, 18: 37
    4. Assiemi di grandi dimensioni
      Di Angelo67 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 68
      Ultimo Messaggio: 07-04-2008, 15: 40
    5. Spedire file di grandi dimensioni: EatLime
      Di PlannerRoad nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-01-2008, 14: 27

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti