Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Taglia Grafica

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di pompeo79
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    335
    Professione
    Digital Prototyping
    Regione
    Piemonte-Liguria
    Software
    Inventor - Autocad - Showcase

    Predefinito Taglia Grafica

    Ciao a tutti,
    chiedevo se in SE esiste e come si invoca un comando simile al "taglia grafica" di Inventor, che ti permette quando si fa uno sketch all'interno di un solido, di rimuovere momentaneamente la porzione fra la vista e il piano di schizzo, per vedere quello che si disegna.

    Grazie!

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pompeo79 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,
    chiedevo se in SE esiste e come si invoca un comando simile al "taglia grafica" di Inventor, che ti permette quando si fa uno sketch all'interno di un solido, di rimuovere momentaneamente la porzione fra la vista e il piano di schizzo, per vedere quello che si disegna.

    Grazie!
    Il comando si chiama "Imposta piani" nel gruppo "Ritaglia" della scheda "Visualizza".
    Devi impostare gli offset per le profondità di "taglio", 0 corrisponde al piano di schizzo.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di pompeo79
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    335
    Professione
    Digital Prototyping
    Regione
    Piemonte-Liguria
    Software
    Inventor - Autocad - Showcase

    Predefinito

    Grazie Francesco, sei stato gentilissimo!


  • Discussioni Simili

    1. il comando taglia
      Di 212tx nel forum hyperMILL
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 04-11-2012, 19: 22
    2. Comando Taglia e retino
      Di saro nel forum AutoCAD
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 20-03-2012, 21: 33
    3. Modalità del comando TAGLIA
      Di Samuel100thw nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 12-01-2012, 16: 40
    4. Problema con il comando taglia
      Di geomap nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-04-2010, 15: 09
    5. taglia superfice
      Di siou nel forum Solid Edge
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 07-02-2008, 15: 21

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti