Pagina 5 di 5 PrimaPrima ... 345
Risultati da 41 a 42 di 42
  1. #41
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Non saprei, non posso fare prove perché il database a cui mi collego è in versione 16.
    Verifica che il file system della 16 sia veramente diverso dalla 17, puo' darsi che non ci siano differenze.
    xxx

  2. #42
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Er Presidente Visualizza Messaggio
    Verifica che il file system della 16 sia veramente diverso dalla 17, puo' darsi che non ci siano differenze.
    Credo che l'inghippo sia lato server, non lato client. Comunque non ho possibilita' di usare diverse versioni, devo tenermi le cose cosi' come sono.

    Stamattina sto lavorando per altro cliente che usa la V17 ed e' tutto un altro andare....



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Pagina 5 di 5 PrimaPrima ... 345

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 05-06-2014, 17: 25
    2. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-04-2013, 19: 38
    3. Risposte: 39
      Ultimo Messaggio: 19-07-2011, 15: 09
    4. Problema con "Sposta"
      Di edison nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-10-2010, 18: 59
    5. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 23-02-2010, 12: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti