Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    7
    Professione
    progettista
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Solidworks, Autocad, altro

    Predefinito CANCELLAZIONE PARTI SOTTOASSIEMI SOLIDWORKS 2013

    In SW2013 in un assieme composto da sottoassiemi, se seleziono una parte (o anche una faccia/bordo della parte) contenuta all'interno del sottoassieme e premo "canc" mi elimina la parte all'interno del sottoassieme e non come vorrei il sottoassieme stesso. Come posso modificare questa funzione?

    l'help http://help.solidworks.com/2013/ital...s.htm?format=P non mi mè stato molto d'aiuto.

  2. #2
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gralex Visualizza Messaggio
    In SW2013 in un assieme composto da sottoassiemi, se seleziono una parte (o anche una faccia/bordo della parte) contenuta all'interno del sottoassieme e premo "canc" mi elimina la parte all'interno del sottoassieme e non come vorrei il sottoassieme stesso. Come posso modificare questa funzione?

    l'help http://help.solidworks.com/2013/ital...s.htm?format=P non mi mè stato molto d'aiuto.
    Esamina BENE tutte le opzioni del MAGICO tasto destro, ti accorgerai che c' è la voce "seleziona sottoassieme" e nel caso
    di assiemi nidificati ti da la possibilità di scelta del singolo sottoassieme.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    7
    Professione
    progettista
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Solidworks, Autocad, altro

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Esamina BENE tutte le opzioni del MAGICO tasto destro, ti accorgerai che c' è la voce "seleziona sottoassieme" e nel caso
    di assiemi nidificati ti da la possibilità di scelta del singolo sottoassieme.
    io però vorrei cancellare il sottoassieme cliccando su un suo componente e poi premendo il tasto "canc"...

  4. #4
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Si, in effetti il metodo che ti ho suggerito è molto dispersivo, devi fare un click in più.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".


  • Discussioni Simili

    1. linea sezione Solidworks 2013
      Di asblo nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-07-2013, 10: 46
    2. Solidworks 2013
      Di Besson nel forum Solidworks
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 16-04-2013, 10: 07
    3. Elenco parti Inventor 2013
      Di mdimartino nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-02-2013, 13: 04
    4. Riattivare parti annidate in sottoassiemi
      Di TheGio nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 24-11-2011, 19: 06
    5. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 12-03-2009, 13: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti