Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16
  1. #11
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2763
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zioTonino Visualizza Messaggio
    mi rispondo da solo: ho usato il comando home --> solidi --> sottrai, selezionando la sueperficie sferica come elmento sottrattivo!
    La domanda è: resteranno vincolati, come se avessi legato il foro al contorno?
    Fino a quando lasci la superfice collegata si resteranno vincolati.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  2. #12
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2763
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zioTonino Visualizza Messaggio
    ciao, grazie come sempre per la velocità e la disponibilità :)

    ho usato il comando Finder ... ma i risultati sono:
    - copia - copia la selezione corrente ...
    - copia - crea una nuova superficie di costruzione ..
    - copia speculare di feature ....
    - parte regolabile ...

    Sono io che sono diventato impedito ... o c'è qualcosa che non va???
    Basta che continui a scorrere nei risultati, è l'undicesima voce.

    ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    60
    Professione
    studente
    Regione
    Italia
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    ovviamente... risolto un problema .. se ne presenta un altro!

    Ho provato a fare la campitura della feature foro appena creata, ma mi viene fuori un msg di errore: "Impossibile modificare i corpi obiettivo. Gli elementi obiettivo e utensile non si intersecano".

    Che cappero vuole ora??! O_ò

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    60
    Professione
    studente
    Regione
    Italia
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    be_on_edge ... ti risulta che non sia possibile mettere in rotazione una feature creata con il comando Home -> Solidi -> Sottrai?

  5. #15
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2763
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zioTonino Visualizza Messaggio
    be_on_edge ... ti risulta che non sia possibile mettere in rotazione una feature creata con il comando Home -> Solidi -> Sottrai?
    No, non mi risulta. Dovrai usare la campitura in modalità Fast in quanto non hai feature da copiare ma solo geometria.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  6. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    60
    Professione
    studente
    Regione
    Italia
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    alla fine di questo progetto.... ti offro un caffè! :)
    anche due!!!

    GRAZIE!


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Lista peso componenti assieme
      Di Hope nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 25-06-2012, 22: 07
    2. Aggiornare peso componenti di assieme
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 27-07-2010, 23: 13
    3. esplodere componenti assieme
      Di dollysaxdolly nel forum Ansys
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 16-01-2009, 18: 08
    4. Problema a spostare componenti in un assieme
      Di Maverick83 nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 12-06-2008, 13: 10
    5. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 11-02-2008, 14: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti