Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    3
    Professione
    grafico
    Regione
    Piemonte
    Software
    Coreldraw

    Predefinito cambiare colore area di lavoro

    Ho bisogno di fare dei capture di videate in catia v 5 r18. Mi farebbe comodo avere lo sfondo bianco e non quello di default blu sfumato, altrimenti poi devo scontornare gli oggetti oltreché giuntarli. mi potete aiutare?

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    171
    Professione
    scarabocchio con il pc
    Regione
    Marche
    Software
    Catia V5 R20,Geomagic Design 2014

    Predefinito

    Strumenti-Opzioni-Generale-Visualizza-Visualizzazione e scegli il colore dello sfondo

    Ciao

    Immagine.jpg
    -------------------------------------------
    "Perché devi aver per forza torto solo se alcuni milioni di persone pensano così? "

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di peloritano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    341
    Professione
    ingegnere
    Regione
    calabria
    Software
    catia pro engineer abaqus patran nastran

    Predefinito

    puoi anche usare gli strumenti messi a disposizione da catia... c'e' il comando apposta e ti permette anche di catturare l'immagine con sfondo bianco senza che sia necessario cambiarlo

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    3
    Professione
    grafico
    Regione
    Piemonte
    Software
    Coreldraw

    Predefinito

    Grazie! Mi puoi dire dove trovo quel comando per l'esportazione delle immagini? Io ho bisogno che abbiano una grande risoluzione, per questo pensavo di fare più videate su un 27'', fare delle catture a 200 dpi (proprio perché ho esigenze tipografiche) e giuntare le immagini: l'errore del bitmap verrà così a ridursi e io come finale riesco ad avere un output in dimensione ad almeno 600 dpi.
    Se mi suggerisci come il catia fa l'immagine, vado a vedere se mi permette anche di decidere a quanti dpi e il tipo di interpolazione che usa per generare l'immagine.
    Grazie!

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di peloritano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    341
    Professione
    ingegnere
    Regione
    calabria
    Software
    catia pro engineer abaqus patran nastran

    Predefinito

    strumenti -> immagine->cattura
    si apre una piccola finestra....
    il terzo tasto apre a sua volta un'altra piccola finestra dove puoi selezionare sfondo bianco (o comunque impostare altre opzioni)...
    fatto cio' il tasto col pallino scatta la tua foto che poi puoi salvare..
    se guardi bene ci sono molte opzioni... puoi scattare la foto di alcune zone, di tutto lo schermo o dell'immagine senza albero.. basta solo fare un po' di tentativi

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    3
    Professione
    grafico
    Regione
    Piemonte
    Software
    Coreldraw

    Predefinito

    Grazie, ora provo se riesco ad avere un'immagine iper-definita.
    Ho incontrato un altro problema e ne approffitto per chiedere qui: ho preparato una simulazione con la rotazione di un oggetto: se tengo uno sfondo sfumato il registratore video mi mette lo sfondo dietro l'oggetto; la mia esigenza è invece di far ruotare l'oggetto con uno sfondo nero uniforme: quando metto il nero come mi avete indicato nell'esportazione il filmato viene generato con lo sfondo bianco.
    Cosa sbaglio?


  • Discussioni Simili

    1. Come aumentare area di lavoro?
      Di mousetrap nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 16-07-2013, 16: 43
    2. personalizzazione area di lavoro
      Di K79 nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-12-2012, 11: 15
    3. Area lavoro SOLIDCAM
      Di silvius nel forum CAM forum generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 12-04-2011, 23: 42
    4. Area di lavoro archicad
      Di loky121266 nel forum Archicad
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 14-11-2010, 10: 36
    5. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-07-2010, 17: 34

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti