Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Assembly joint

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    4
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia V5R21

    Predefinito Assembly joint

    Salve a tutti,

    ho un problema con un file Catia ricevuto da un cliente.

    All'interno di un prodotto sono stati posizionati e definiti gli assembly joints per la saldatura dei due elementi.
    Alcuni di questi però, guarda l'albero, risultano disattivati (l'icona ha le parentesi).

    Qualcuno sa come farli tornare attivi?

    Guardando le cose non visibili (usando il tasto F11) i punti ci sono ma non è possibile selezionarli.


    Grazie

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    4
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia V5R21

    Predefinito

    Nessuna risposta????

    Per favore un aiuto, è urgente

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di mrwolverine
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    47
    Professione
    progettazione impianti motore
    Regione
    emilia romagna
    Software
    catia v5 ProE NX

    Predefinito

    cosa dovremmo guardare?
    Una volta eliminato l'impossibile, ciò che resta, per quanto improbabile, deve essere la verità.

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    4
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia V5R21

    Predefinito

    nel senso che a video i punti appaiono ma non sono selezionabili

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    198
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Catia

    Predefinito

    Credo che , semplicemente, posizionandoti sopra
    il joint disattivato , tasto dx , e dal menù
    contestuale spunti " activate "
    al

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di mrwolverine
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    47
    Professione
    progettazione impianti motore
    Regione
    emilia romagna
    Software
    catia v5 ProE NX

    Predefinito

    hai visto se quei punti non siano "unpickable"?
    Una volta eliminato l'impossibile, ciò che resta, per quanto improbabile, deve essere la verità.

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    4
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia V5R21

    Predefinito

    ho risolto spostandomi sul pc di un collega che ha la P3


  • Discussioni Simili

    1. Coupling/Joint SHK80 DN450
      Di numero1 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 01-01-2012, 22: 18
    2. creare "joint mesh"
      Di bisogna_rimanere_umili nel forum Algor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-12-2009, 19: 53
    3. Giunto di Cardano o Universal joint
      Di marti81 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 17-11-2009, 18: 57
    4. Da assembly a dxf per 3D
      Di lillo5 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 27-01-2009, 13: 27
    5. assembly
      Di jordy nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 21-07-2008, 09: 12

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti