Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: proe in italiano

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di TechnoStudio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    126
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro-E, SolidWorks, SolidEdge / Cinema / Photoshop, Illustrator, Freehand

    Predefinito proe in italiano

    non ricordo + come si installa!
    ho aggiunto durante la fase di installazione anche la lingua ita (oltre all'inglese che resta selezionata per forza), ma a fine installazione è in inglese.
    sono tornato su ptcsetup per riconfigurare l'installazione, mi dice che il linguaggio in ita è già presente nel sistema..
    non ricordo come si rende attiva però!
    qualcuno mi aiuta a ricordare?

    grazie1000!
    Studio tecnico - www.technostudiodesign.it - progettazione meccanica (aggiornato)

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Devi aggiungere la variabile d'ambiente Lang e come valore italian.
    Se vai nel mio portale puoi scaricarti un pdf.

    Saluti Ozzy

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di TechnoStudio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    126
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro-E, SolidWorks, SolidEdge / Cinema / Photoshop, Illustrator, Freehand

    Predefinito

    complimenti ancora per il portale, però posso darti un consiglio?
    metti un link di tutti i tutorial, pdf, ecc ecc in una pagina unica, altrimenti non sempre sai dove andarli a trovare!
    ..infatti non l'ho trovato!
    Ultima modifica di TechnoStudio; 03-04-2008 alle 22: 35
    Studio tecnico - www.technostudiodesign.it - progettazione meccanica (aggiornato)

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di TechnoStudio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    126
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro-E, SolidWorks, SolidEdge / Cinema / Photoshop, Illustrator, Freehand

    Predefinito

    ok trovato..
    Studio tecnico - www.technostudiodesign.it - progettazione meccanica (aggiornato)

  5. #5
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Ciao Techno non ce l'ho con te anche perchè ti conosco .... Ozzy mi sa che fra me e te a questa domanda avremo già risposto un centinaio di volte :)
    Non fatemi domande, non so fare.

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di TechnoStudio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    126
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro-E, SolidWorks, SolidEdge / Cinema / Photoshop, Illustrator, Freehand

    Predefinito

    si lo so!
    dopo di questa credo che mi abbia messo una x sopra!
    Studio tecnico - www.technostudiodesign.it - progettazione meccanica (aggiornato)

  7. #7
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da TechnoStudio Visualizza Messaggio
    si lo so!
    dopo di questa credo che mi abbia messo una x sopra!
    Non ti preoccupare ... metto io una buona parola per te :)

    Ozzy non azzannargli le caviglie ... è un bravo ragazzo, solo che ogni tanto pecca di SWX e SE.
    Non fatemi domande, non so fare.

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di TechnoStudio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    126
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro-E, SolidWorks, SolidEdge / Cinema / Photoshop, Illustrator, Freehand

    Predefinito

    è vero, purtroppo devo ammettere che a volte utilizzo solidworks, ma non è tutto quì, perchè a volte utilizzo anche solidedge e addirittura, anche se raramente anche onespace designer!
    cercherò di non farlo mai più!
    Studio tecnico - www.technostudiodesign.it - progettazione meccanica (aggiornato)

  9. #9
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da TechnoStudio Visualizza Messaggio
    complimenti ancora per il portale, però posso darti un consiglio?
    metti un link di tutti i tutorial, pdf, ecc ecc in una pagina unica, altrimenti non sempre sai dove andarli a trovare!
    ..infatti non l'ho trovato!
    Grazie del complimento e del consiglio, ma l'ho diviso apposta per sezioni per facilitare la ricerca degli utenti.
    Nella categoria configurazione c'è diciamo tutto il necessario.:D

    Certo ancora di cose ne devo fare, il problema è sempre uno: il tempo...

    Comunque non preoccuparti non ti azzanno!C'ho la faccia cattiva ma sono buono come il pane.:P


  • Discussioni Simili

    1. Proe lento, Proe va sulla rete anche quando non dovrebbe
      Di MORENO100 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 29-12-2009, 11: 34
    2. pdf dessault in italiano
      Di Brutto Bacarospo nel forum CATIA V5 Documentazione e Formazione
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-12-2008, 17: 11
    3. Sito in italiano o lisp in italiano
      Di tecnic_b nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 01-11-2008, 23: 51
    4. da inglese a italiano
      Di Osiride nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-02-2008, 13: 27

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti