Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 25 di 25
  1. #21
    Utente Standard L'avatar di Pablo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    337
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Peccato.

    Fai una prova: crea un nuovo utente sullo stesso PC e prova a testare con quell' utente.
    Una volta mi capitò di dover cancellare un utente e ricrearlo perchè il programma di nesting del laser si era incartato.
    A questo ci avevo anche pensato, in effetti dall Admin solidworks parte e funziona..... ma per il momento ho provato ad attendere 1 ora circa come suggerito da RE_ e la finestra è sparita. Adesso sembra funzionare (fino alla prossima smentita, chiaramente....)

  2. #22
    Utente Standard L'avatar di Pablo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    337
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Ready è un plugin che usa i framework e quando questi vengono aggiornati, a volte, esce quell'avviso che dura una mezz'ora circa. Per questo ti chiedevo se nelle aggiunte hai delle aggiunte di terze parti.
    In ogni modo gli aggiornamenti di win vanno fatti, soprattutto se ervono a chiudere dei buchi....
    Ho aspettato un ora e l'avviso è scomparso....... spero funzioni!!

  3. #23
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3922
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pablo Visualizza Messaggio
    Ho aspettato un ora e l'avviso è scomparso....... spero funzioni!!
    Certo che funziona...fino al prossimo aggiornamento!

    Ciao

  4. #24
    Utente Standard L'avatar di Pablo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    337
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Certo che funziona...fino al prossimo aggiornamento!

    Ciao
    ehm..........

  5. #25
    Utente Standard L'avatar di Pablo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    337
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Confermo: per far scomparire la finestra con l'avviso bisogna aspettare ad otranza....fino al prossimo aggiornamento!!!!


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 27-03-2013, 14: 32
    2. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 28-02-2013, 00: 55
    3. FUNZIONE "FAMIGLIA DI PARTI SOLID EDGE" CON SOLIDWORKS 2012
      Di Pastameccanica nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 15-10-2012, 21: 47
    4. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 09-03-2010, 15: 44
    5. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-03-2010, 14: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti