Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 25
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Pablo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    337
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks

    Predefinito "Preparazione di SolidWorks per il primo uso"

    Tornato dalle ferie, clicco sull'icona di SWX per ripartire col lavoro......e dolce sorpresa.... mi appare questa finestra: qualcuno ne sa qualcosa? C'entra per caso la cessazione della doppia attivazione??? :(
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pablo Visualizza Messaggio
    Tornato dalle ferie, clicco sull'icona di SWX per ripartire col lavoro......e dolce sorpresa.... mi appare questa finestra: qualcuno ne sa qualcosa? C'entra per caso la cessazione della doppia attivazione??? :(
    non credo, probabilmente il vostro sistemista ha fatto qualche lavoro sul tuo utente durante le ferie, forse la migrazione di qualche server di dominio.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pablo Visualizza Messaggio
    Tornato dalle ferie, clicco sull'icona di SWX per ripartire col lavoro......e dolce sorpresa.... mi appare questa finestra: qualcuno ne sa qualcosa? C'entra per caso la cessazione della doppia attivazione??? :(
    Avete per caso dei plugin? Tipo pdm, ecc... Con alcuni Plugin quando si esegue l'aggiornamento di Windows e succede. Per non farla apparire (in urgenza) basta non fare partire il plugin incriminato all'avvio di Solidworks e avviarlo quando Solidworks è già in esecuzione dalle aggiunte.
    Quando vuoi risolvere definitivamente lasci il pc per mezz'ora con quella schermata e poi se ne va da sola....fino ai prossimi aggiornamenti.
    Sto segnalando il problema da un paio d'anni ma ancora non c'è soluzione.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Pablo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    337
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    non credo, probabilmente il vostro sistemista ha fatto qualche lavoro sul tuo utente durante le ferie, forse la migrazione di qualche server di dominio.
    Eheh...sono io il mio sistemista!!
    Cmq windows 7 64 prof ha eseguito un aggiornamento....potrebbe essere quelllo il motivo....anche se in 5 anni di SWX non avevo mai visto un avviso simile :(

  5. #5
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pablo Visualizza Messaggio
    Eheh...sono io il mio sistemista!!
    Cmq windows 7 64 prof ha eseguito un aggiornamento....potrebbe essere quelllo il motivo....anche se in 5 anni di SWX non avevo mai visto un avviso simile :(
    Avete qualche plugin?

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Pablo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    337
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Avete per caso dei plugin? Tipo pdm, ecc... Con alcuni Plugin quando si esegue l'aggiornamento di Windows e succede. Per non farla apparire (in urgenza) basta non fare partire il plugin incriminato all'avvio di Solidworks e avviarlo quando Solidworks è già in esecuzione dalle aggiunte.
    Quando vuoi risolvere definitivamente lasci il pc per mezz'ora con quella schermata e poi se ne va da sola....fino ai prossimi aggiornamenti.
    Sto segnalando il problema da un paio d'anni ma ancora non c'è soluzione.
    In effetti windows 7 64 prof ha eseguito un aggiornamento....potrebbe essere quelllo il motivo....anche se in 5 anni di SWX non avevo mai visto un avviso simile :(
    Ho provato ad attendere x circa 20 minuti ma nulla.... provo ancora con un attesa superiore, poi mi sa che ripristino un'immagine del disco precedente, sperando funzioni...

  7. #7
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pablo Visualizza Messaggio
    In effetti windows 7 64 prof ha eseguito un aggiornamento....potrebbe essere quelllo il motivo....anche se in 5 anni di SWX non avevo mai visto un avviso simile :(
    Ho provato ad attendere x circa 20 minuti ma nulla.... provo ancora con un attesa superiore, poi mi sa che ripristino un'immagine del disco precedente, sperando funzioni...
    Stai usando un utente admin? se e' limitato, prova a riavviare SWX come Admin.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Pablo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    337
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Ho provato a loggarmi come Admin ma non vedo l'installazione di SWX.... devo farlo tramite prompt comandi??

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Pablo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    337
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Stai usando un utente admin? se e' limitato, prova a riavviare SWX come Admin.
    Sono andato nella cartella SWX Corp > tasto dx > esegui come amministratore > stesso problema..... ora attendo mezz'ora

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di Pablo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    337
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Responso della giornata: dopo vari tentativi il problema l'avevo risolto ripristinando l'immagine della WS precedente al pacchetto di aggiornamenti Windows. SWX è dunque partito come sempre. Poi chiaramente Windows si è riscaricato gli aggiornamenti, installati i quali sono tornato daccapo: ricompare la stessa finestra. L'imputato qui è un aggiornamento Windows. Stanotte provo a fare un riavvio e a lasciare in attesa, come suggerito da Re_Solidworks, domani vi dirò.
    Grazie a tutti.


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 27-03-2013, 14: 32
    2. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 28-02-2013, 00: 55
    3. FUNZIONE "FAMIGLIA DI PARTI SOLID EDGE" CON SOLIDWORKS 2012
      Di Pastameccanica nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 15-10-2012, 21: 47
    4. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 09-03-2010, 15: 44
    5. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-03-2010, 14: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti