Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    49
    Professione
    Tecnico
    Regione
    Italia
    Software
    Solidworks, cam lamiera

    Predefinito inserimento bugnature filettate??

    Buongiorno,
    Ho un problema dovuto sicuramente al fatto che non mi muovo molto bene ancora in SW, quindi scusatemi se per qualcuno di voi sara' una banalita':
    allora, nel file allegato ho una parte in lamiera e una bugna creata in precedenza (che uso spesso) che dovrei posizionare all'interno degli esagoni.
    il problema e' che vorrei realizzarlo da parte senza dover creare un assieme, quindi ho salvato in libreria la mia bugna, una volta posizionata pero' non mi presenta piu' in tavola lo sviluppo...
    Esiste un modo per rendere virtuali qs bugnature una volta immesse nella mia parte?? oppure esiste un altro metodo per gestire questa situazione.
    Grazie 1000
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    66
    Professione
    tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    SOLIDWORKS 2012sp5

    Predefinito

    La situazione va gestita con gli strumenti di formatura. Allego la soluzione come esempio. Vedi la guida in linea per capire come utilizzare questa funzione.
    ciao
    File Allegati File Allegati

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    49
    Professione
    Tecnico
    Regione
    Italia
    Software
    Solidworks, cam lamiera

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andle11 Visualizza Messaggio
    La situazione va gestita con gli strumenti di formatura. Allego la soluzione come esempio. Vedi la guida in linea per capire come utilizzare questa funzione.
    ciao
    Grazie 1000,
    Ora provo a studiare la guida, speriamo di capire qcs.

    ps. Hai anche tu qs esigenze? realizzi anche tu lamiere?
    sai sono passato da think3 a sw da un mesetto e sto impazzendo, realizzando pz per la produzione deve essere super pronto per settembre...
    Grazie ancora
    Ciao

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    49
    Professione
    Tecnico
    Regione
    Italia
    Software
    Solidworks, cam lamiera

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andle11 Visualizza Messaggio
    La situazione va gestita con gli strumenti di formatura. Allego la soluzione come esempio. Vedi la guida in linea per capire come utilizzare questa funzione.
    ciao
    Cavolo saro' stordito ma non riesco proprio ho provato n volte....
    una volta salvata la mia bugna come strumento formatura nella cartella appropiata, lo trascino sulla lamiera e non succede nulla, avro' sicuramente sbagliato in fase di settaggio parte....

  5. #5
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Cristian75 Visualizza Messaggio
    Cavolo saro' stordito ma non riesco proprio ho provato n volte....
    una volta salvata la mia bugna come strumento formatura nella cartella appropiata, lo trascino sulla lamiera e non succede nulla, avro' sicuramente sbagliato in fase di settaggio parte....
    Hai abilitato la cartella spuntando la voce come da immagine ?
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    49
    Professione
    Tecnico
    Regione
    Italia
    Software
    Solidworks, cam lamiera

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Hai abilitato la cartella spuntando la voce come da immagine ?
    Si, ho spuntato la cartella, ho provato inoltre a salvare l'elemento come sldprt e pure sldftp ma nulla secondo me ho sbagliato nei passaggi precedenti... allego file della mia bugna se qualche benefattore puo' dare un'occhiata (sono bugnature che utilizzavo con il precedente software, importate in step.
    Grazie a tutti e grazie1000 Mike
    File Allegati File Allegati

  7. #7
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Cristian75 Visualizza Messaggio
    Buongiorno,
    Ho un problema dovuto sicuramente al fatto che non mi muovo molto bene ancora in SW, quindi scusatemi se per qualcuno di voi sara' una banalita':
    allora, nel file allegato ho una parte in lamiera e una bugna creata in precedenza (che uso spesso) che dovrei posizionare all'interno degli esagoni.
    il problema e' che vorrei realizzarlo da parte senza dover creare un assieme, quindi ho salvato in libreria la mia bugna, una volta posizionata pero' non mi presenta piu' in tavola lo sviluppo...
    Esiste un modo per rendere virtuali qs bugnature una volta immesse nella mia parte?? oppure esiste un altro metodo per gestire questa situazione.
    Grazie 1000
    A me si sviluppa la lamiera...
    Riguardo al tuo problema non mi è chiaro se devi creare una slabratura sulla lamiera o se devi posizionare fisicamente
    l' esagono filettato.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    66
    Professione
    tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    SOLIDWORKS 2012sp5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Cristian75 Visualizza Messaggio
    Si, ho spuntato la cartella, ho provato inoltre a salvare l'elemento come sldprt e pure sldftp ma nulla secondo me ho sbagliato nei passaggi precedenti... allego file della mia bugna se qualche benefattore puo' dare un'occhiata (sono bugnature che utilizzavo con il precedente software, importate in step.
    Grazie a tutti e grazie1000 Mike
    Il file non riesco ad aprirlo... sembra corrotto...
    Invece quello che ho allegato precedentemente io ti funziona?

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    49
    Professione
    Tecnico
    Regione
    Italia
    Software
    Solidworks, cam lamiera

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    A me si sviluppa la lamiera...
    Riguardo al tuo problema non mi è chiaro se devi creare una slabratura sulla lamiera o se devi posizionare fisicamente
    l' esagono filettato.
    Si devo semplicemente posizionare l'esagono, mantendo pero' l'ambiente parte e senza fare apparire qs bugne come componenti in distinta, perché trasferendola poi al gestionale mi sporcherebbe la distinta base...
    Grazie 1000 e scusa se sono poco chiaro e un pochetto imbranato.

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    49
    Professione
    Tecnico
    Regione
    Italia
    Software
    Solidworks, cam lamiera

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andle11 Visualizza Messaggio
    Il file non riesco ad aprirlo... sembra corrotto...
    Invece quello che ho allegato precedentemente io ti funziona?
    Ho riprovato ad aprire il mio come parte e lo carico tranquillamente... boh, misteri..

    Si quello che tu mi hai allegato funziona, grazie
    ma ho provato a crearne uno nuovo e non sono riuscito...
    Grazie


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. barre filettate tagliate a misura
      Di alessandroM nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-04-2013, 12: 23
    2. Inserimento dwg.
      Di CAROLINA nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-12-2012, 17: 07
    3. Inserimento dwg
      Di help.project nel forum Revit
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 10-06-2010, 18: 08
    4. Inserimento dwg
      Di martina75 nel forum Revit
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 16-03-2009, 16: 54
    5. Simulazione unioni filettate
      Di cacciatorino nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 16-01-2009, 09: 21

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti