Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    3
    Professione
    3d modeller
    Regione
    Lazio
    Software
    Featurecam, Solidworks, SolidCam

    Icon9 Aiuto! Bug nel simulatore 3D

    Ciao a tutti, spero che qualcuno di voi riesca ad aiutarmi con un problema che ho con il sumulatore 3D di feature cam 2013 aggiornato alla versione 19.9.2.17 ad agosto 2013.

    Questo è la mia macchina, modellata da me e ho creato il file .md
    Come potere vedere si vede l'UCS per la table e quello per la posizione utensile:
    3.jpg

    Se prendo un vecchio file e provo la simulazione il PORTAUTENSILI si trovo nella posizione corretta:
    1.jpg
    Nell'esempio si vede che ho creato un arco e provato a fare una scanalatura.


    Ma qualsiasi nuovo file creo e faccio la stessa cosa il PORTAUTENSILI se ne va alla malora (per usare un eufemismo)
    2.jpg


    Ho provato di tutto controllato di tutto, ci sto perdendo la salute ... AIUTO!!!

    Possibile si tratti di un bug? sembra che la punta utensile sia sempre attaccata all'origine programma. I movimenti funzionano perfettamente e quando la fresa tocca il solido la taglia, l'unico problema è che la fresa ha un offset in tutti gli assi.

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    3
    Professione
    3d modeller
    Regione
    Lazio
    Software
    Featurecam, Solidworks, SolidCam

    Predefinito

    Questo è un video che illustra il problema !! HEEELP!

    Guardate come al secondo utensile il portautensile è nella posizione corretta!


  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    34
    Professione
    Tecnico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Troppi

    Predefinito

    Ciao, scusa se ti rispondo con tre domande:
    1) Hai provato a simulare con altre macchine gli stessi percorsi con gli stessi utensili? Almeno per capire se è davvero la macchina.
    2) Non potrebbe essere un problema di utensile invece che di macchina? Hai provato a cambiare gli utensili utilizzati? Magari il problema sta lì.
    3) Hai provato a chiamare il supporto Delcam e chiedere a loro? Se hai l'ultima versione vuol dire che sei in assistenza e magari per capire bisogna controllare il file della macchina utensile e loro possono farlo.
    Ciao.

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    3
    Professione
    3d modeller
    Regione
    Lazio
    Software
    Featurecam, Solidworks, SolidCam

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mibit Visualizza Messaggio
    Ciao, scusa se ti rispondo con tre domande:
    1) Hai provato a simulare con altre macchine gli stessi percorsi con gli stessi utensili? Almeno per capire se è davvero la macchina.
    2) Non potrebbe essere un problema di utensile invece che di macchina? Hai provato a cambiare gli utensili utilizzati? Magari il problema sta lì.
    3) Hai provato a chiamare il supporto Delcam e chiedere a loro? Se hai l'ultima versione vuol dire che sei in assistenza e magari per capire bisogna controllare il file della macchina utensile e loro possono farlo.
    Ciao.

    Ciao
    1)Ho provato con altre macchine e questo problema si ripresenta
    2)Ho provato con tools fatti da me ed altri standard del programma, stessa cosa
    3)Proverò a contattare l'assistenza, appena il mio collega rientra dalle ferie


  • Discussioni Simili

    1. Simulatore CNC per ECS
      Di claudio2691 nel forum CAM forum generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-01-2013, 13: 40
    2. Simulatore chimico
      Di giacomodb nel forum Work in progress and finished
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 15-06-2012, 14: 37
    3. Simulatore ISO
      Di endrio1 nel forum CAM forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 12-02-2012, 19: 05
    4. Simulatore di CNC
      Di capo801 nel forum CAM forum generale
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 02-05-2010, 21: 17
    5. info su simulatore
      Di russoge nel forum CAM forum generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 31-07-2008, 16: 20

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti