Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: NX si blocca!

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di supertramp
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    164
    Professione
    Progettista stampi iniezione pastica c/o Italdesign Srls
    Regione
    Marche
    Software
    UG NX9.0 NX8.5 NX8.0 NX2.0, Solidedge ST5

    Predefinito NX si blocca!

    Mi capita ormai quasi una volta al giorno di dover andare in risorse del computer per sbloccare NX. In pratica non faccio altro che dalla lista dei programmi in esecuzione, cliccare col destro del mouse e scegliere termina attività. A questo punto NX si sblocca e mi chiede se voglio salvare, annullo il salvataggio e vado avanti come nulla fosse.
    Ho una Workstation Fujitsu, Quadro 600, disco SSD e 4gb di RAM. Non è un mostro ma credo che non dovrebbe dare problemi, il SO e windows 7 pro sp1 64bit. Mi succedeva anche prima con NX 8.0 e continua con NX8.5.1.3 MP2

    Cosa potrei controllare o cambiare per risolvere il problema?

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di ciciu
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    137
    Professione
    Stampi Termoplastici
    Regione
    Lombardia
    Software
    Nx8.5 ; Nx10

    Predefinito

    quattro giga byte di ram sono un bel limite.
    a naso direi che è quello il problema.
    A parte che dopo un po che macina dovrebbe dirlo che la ram non è sufficiente, ma che dice il picco di ram nella gestione delle risorse?
    Grazie . Ciao,
    Guido
    ...................

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di supertramp
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    164
    Professione
    Progettista stampi iniezione pastica c/o Italdesign Srls
    Regione
    Marche
    Software
    UG NX9.0 NX8.5 NX8.0 NX2.0, Solidedge ST5

    Predefinito

    Ciao ciciu, in effetti non sono quasi mai sotto i 3,5 gb. Mi capita di lavorare anche con due sessioni contemporaneamente, però finora non ho mai visto la segnalazione di Ram insufficiente. Inoltre non noto particolari rallentamenti durante il lavoro che mi facciano capire che si sta per bloccare. Intendo quel segnale tipico di quando una macchina lavora al limite.
    Ad ogni modo, anche come investimento, proporrò il raddoppio della Ram, grazie

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    8 Gb di RAM sono praticamente il limite minimo per W7 64.
    con 4 Gb non si riesce quasi a lavorare.
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di supertramp
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    164
    Professione
    Progettista stampi iniezione pastica c/o Italdesign Srls
    Regione
    Marche
    Software
    UG NX9.0 NX8.5 NX8.0 NX2.0, Solidedge ST5

    Predefinito

    In effetti monitorando l'uso della RAM ero al limite. Ho aggiunto 8Gb oggi e arrivo a 4,5Gb in un attimo. Spero di aver risolto grazie ancora una volta ;)


  • Discussioni Simili

    1. VW si blocca
      Di zetadierre nel forum VectorWorks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 22-11-2011, 10: 54
    2. AutoCAD Mac 2011 - Si blocca
      Di skatenapoli nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-11-2010, 13: 44
    3. e a voi non si blocca...2d hide...
      Di jim78b nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 31-05-2010, 11: 50
    4. autocad si blocca!!!
      Di bluebb nel forum Hardware
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 04-06-2009, 13: 53
    5. Rhino Si Blocca
      Di Yayoyoddu nel forum Rhino3D
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-09-2008, 01: 10

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti