Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    13
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Campania
    Software
    Catia

    Predefinito Muovere parti assieme proE

    salve a tutti, sto realizzando degli assiemi con creo elements/pro 5.0.
    premesso che non sono un utente esperto, vorrei sapere se è possibile,
    una volta inserito un componente nell´assieme in modo che questo abbia
    un solo grado di libertà disponibile, muoverlo simulando un cinematismo
    al fine di assegnargli una posizione desiderata.

    grazie

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Devi applicare i posizionamenti con interfaccia anzichè quelli statici.
    In questi puoi applicare limiti nei movimenti lineari o radiali e creare cinematismi.
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    13
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Campania
    Software
    Catia

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Devi applicare i posizionamenti con interfaccia anzichè quelli statici.
    In questi puoi applicare limiti nei movimenti lineari o radiali e creare cinematismi.
    ti ringrazio.
    poiché utilizzo una versione non italiana del software potresti essere così gentile da
    indicarmi in dettaglio dove trovo il comando, oppure magari uno screen-shot ?

    grazie mille.

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Non ho il pc acceso in questo momemto, quando assembli un componente nel pannello dei posizionamenti hai un' icona con la quale puoi attivare i vincoli per i cinematismi.
    Li riconosci perchè si chiamano Pin, Corsoio ... ecc.
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Discussioni Simili

    1. impossibile muovere componente in assieme
      Di dicifa nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 08-08-2012, 16: 14
    2. MOVIMENTAZIONE PARTI IN UN ASSIEME
      Di BAFALI nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 08-03-2012, 11: 16
    3. importare parti Proe WF4
      Di bruce.mclaren nel forum Ansys
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 15-05-2009, 12: 31
    4. rigenerare assieme con PDM e proe
      Di JLeon nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-03-2009, 18: 37
    5. Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 28-05-2008, 22: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti