Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: da DFT a DWG,DXF

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    178
    Professione
    progettista
    Regione
    toscana
    Software
    catia v5, solid edge, inventor

    Predefinito da DFT a DWG,DXF

    buongiorno a tutti
    Ho un problema cerco di salvare un disegno dft i dwg o dxf ma quando ci provo mi da questo messaggio.
    errore:il file c\user\doriano\desktop\seacad.ini non esiste o non può essere letto.
    che problemi ci sono?
    grazie
    Doriano

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da doriano Visualizza Messaggio
    buongiorno a tutti
    Ho un problema cerco di salvare un disegno dft i dwg o dxf ma quando ci provo mi da questo messaggio.
    errore:il file c\user\doriano\desktop\seacad.ini non esiste o non può essere letto.
    che problemi ci sono?
    grazie
    per qualche motivo cerca il file seacad.ini di configurazione traduzione sul desktop.
    Entra nelle opzioni e come file di configurazione vai a selezionare quello di default che si trova in c:\programmi\solid edge\program\

    ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    178
    Professione
    progettista
    Regione
    toscana
    Software
    catia v5, solid edge, inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    per qualche motivo cerca il file seacad.ini di configurazione traduzione sul desktop.
    Entra nelle opzioni e come file di configurazione vai a selezionare quello di default che si trova in c:\programmi\solid edge\program\

    ciao
    grazie per la risposta ho trovato il file seacad (in program ) l'ho aperto ma quando ho cercato di salvare la tavola in dwg mi da lo stesso messaggio di errore potrebbe essere perché non ho installato autocad?
    comunque con catia v5r20 mi fa salvare le tavole in dwg e in dxf
    ti saluto
    Doriano

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da doriano Visualizza Messaggio
    grazie per la risposta ho trovato il file seacad (in program ) l'ho aperto ma quando ho cercato di salvare la tavola in dwg mi da lo stesso messaggio di errore potrebbe essere perché non ho installato autocad?
    comunque con catia v5r20 mi fa salvare le tavole in dwg e in dxf
    ti saluto
    Nelle impostazioni della conversione devi dirgli utilizzare il file che hai trovato, altrimenti te lo continua a cercare sul desktop.
    Autocad non serve per la conversione.
    Non serve nemmeno catia per convertire i dft di solid edge in dxf e dwg.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  5. #5
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da doriano Visualizza Messaggio
    grazie per la risposta ho trovato il file seacad (in program ) l'ho aperto ma quando ho cercato di salvare la tavola in dwg mi da lo stesso messaggio di errore potrebbe essere perché non ho installato autocad?
    comunque con catia v5r20 mi fa salvare le tavole in dwg e in dxf
    ti saluto
    Quando vai a salvare il tuo dwg, premi il tasto opzioni e poi al primo step dagli il percorso del tuo file seacad.ini.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: png 1.png (74.5 KB, 14 Visualizzazioni)
    • Tipo File: png 2.png (85.6 KB, 12 Visualizzazioni)



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    178
    Professione
    progettista
    Regione
    toscana
    Software
    catia v5, solid edge, inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Quando vai a salvare il tuo dwg, premi il tasto opzioni e poi al primo step dagli il percorso del tuo file seacad.ini.
    Ho controllato facendo come mi hai detto ma il file seacad.ini c'è solamente è scritto in maiuscalo (non so se è il problema)
    per tua informazione quando clicco su"opzioni" mi appare una finestrina con questo messaggio "errore di lettura del file di configurazione"
    cliccando su ok si apre la finestra di "assistente di conversione autocad"
    quale sarà il problema?
    ti ringrazio

    - - - Aggiornato - - -

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Quando vai a salvare il tuo dwg, premi il tasto opzioni e poi al primo step dagli il percorso del tuo file seacad.ini.
    Ho controllato facendo come mi hai detto ma il file seacad.ini c'è solamente è scritto in maiuscalo (non so se è il problema)
    per tua informazione quando clicco su"opzioni" mi appare una finestrina con questo messaggio "errore di lettura del file di configurazione"
    cliccando su ok si apre la finestra di "assistente di conversione autocad"
    quale sarà il problema?
    ti ringrazio
    Doriano

  7. #7
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Ho controllato facendo come mi hai detto ma il file seacad.ini c'è solamente è scritto in maiuscalo (non so se è il problema)
    Per Windows non ci sono differenze fra lettere maiuscole e minuscole.

    per tua informazione quando clicco su"opzioni" mi appare una finestrina con questo messaggio "errore di lettura del file di configurazione"
    cliccando su ok si apre la finestra di "assistente di conversione autocad"
    quale sarà il problema?
    Ma quando si apre la finestra dell'assistente di conversione autocad, poi non c'e' il bottoncino per andare a selezionare il file seacad.ini? (quello nella seconda immagine di quelle che ti ho allegato in precedenza).



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti