Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Qualcuno usa catia V6?

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di bicciofabri
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    28
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia

    Predefinito Qualcuno usa catia V6?

    Ciao a tutti,
    vorrei sapere se qualcuno di voi utilizza in modo produttivo catia v6.
    In ditta da me stiamo valutando di introdurre un plm. Attualmente abbiamo V5 senza plm, e piuttosto che mettere in funzione smarteam si pensava di passare direttamente a V6 con ENOVIA.
    Qualcuno di voi ha gią fatto il passaggio? Che tipo di problemi ci sono stati? Come vi trovate?.............


    Grazie
    Biccio :D

  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    eh si bella domanda. noi usiamo produttivamente cv5 con e senza smarteam. stiamo facendo dei test con cv6 ma siamo mooolto prudenti. esperienze con cv6 ne abbiamo pochissima o niente e solo in ambiente test. chissą quanti altri risponderanno ... chi vivrį vedrą
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  3. #3
    Utente Junior L'avatar di bicciofabri
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    28
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    eh si bella domanda. noi usiamo produttivamente cv5 con e senza smarteam. stiamo facendo dei test con cv6 ma siamo mooolto prudenti. esperienze con cv6 ne abbiamo pochissima o niente e solo in ambiente test. chissą quanti altri risponderanno ... chi vivrį vedrą
    Ma che genere di difficoltą state incontrando?
    Biccio :D

  4. #4
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    non ho dettoche abbiamo difficoltą. é il cambio di mentalitą , l approccio a questa tecnologia che potrebbe creare dei grattacapi. oggi abbiamo 450 utenti con cv5 che salvano e gesticono i files a proprio piacimento. in cv6 tutto cio verrą gestito direttamente dal sistema. questo implicherą un cambio di mentalitą non indifferente
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  5. #5
    Utente Standard L'avatar di RS4
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    758
    Professione
    Progettista CAD/CAM
    Regione
    puglia
    Software
    CATIA V5, DELMIA, CATIA V4, PRO/E, Enovia LCA, Team Center, Vericut, Renishaw OMV/PowerINSPECT

    Predefinito

    ragazzi come va la nuova V6

    la state utilizzando ci sono info
    Un uomo d'ingegno sa di possedere sempre molto, e non si rammarica di doverlo dividere con altri.

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di michelefiorentin
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    45
    Professione
    Ricercatore Universitario
    Regione
    Puglia
    Software
    tutti i CAD ma con preferenza CATIA

    Predefinito

    ciao a tutti!

    a riguardo ho trovato questo interessante documento che fa il punto (presunto ) sullo stato di avanzamento verso V6 o ...NX!! ;)

    http://www.draexlmaier.com/fileadmin..._Planning1.pdf

    2014-04-10 22_24_06-Roadmap für Catia V5 und NX - CAD_Planning1.pdf.png

    solo jaguar\land rover prevedono di implementare la v6.....

    saluti


  • Discussioni Simili

    1. Qualcuno usa DOCUMENTA?
      Di Kaji nel forum PLM/PDM/EDM
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 25-06-2015, 10: 20
    2. Qualcuno sa' orientarmi?
      Di ese nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-07-2013, 15: 44
    3. Imos-Cad : qualcuno lo usa?
      Di pescerosso nel forum Altri CAD per l'architettura
      Risposte: 40
      Ultimo Messaggio: 09-03-2012, 17: 57
    4. Qualcuno ha il Kindle?
      Di warburg nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-10-2010, 18: 13

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti