Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Comando cupola

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    17
    Professione
    disoccupato, aspirante disegnatore
    Regione
    veneto
    Software
    solidworks, autocad

    Predefinito Comando cupola

    C'è un comando simile a quello di solidworks "cupola" nel programma Inventor?
    Dovrei arrotondare la faccia superiore di un pistone.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    o usi il raccordo oppure fai una rivoluzione


  • Discussioni Simili

    1. Comando Converti Entità e Comando Cupola (Dome)
      Di Staedtlerp nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 17-07-2013, 17: 48
    2. cupola
      Di blubossa nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 10-07-2012, 10: 51
    3. Comando cupola
      Di bradipo666 nel forum Inventor
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 24-06-2012, 16: 14
    4. Cupola per Osservatorio.
      Di Entità_vettoriale nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-10-2010, 13: 45
    5. cupola geodetica
      Di vanni31b nel forum Rhino3D
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-06-2008, 13: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti