Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Marcava
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    61
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5

    Predefinito Circular pattern impazzite

    Ciao Raga,
    sto lavorando su degli assiemi che mi sono stati inviati dall'altro emisfero:
    Ci sono un sacco di circular pattern e questa è una buona cosa, ma periodicamente, all'aggiornamento dell'assembly (per sostituzioni, eccc....) è come se si incrementasse il numero delle parti generate dalle matrici.
    Cosa posso fare, c'è qualche settaggio da sistemare?

    Thanks in advance

  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    ma perché non posti il file o delle immaggini?

    Una buona abitudine quando ricevi dei files esterni é di pulirli con il CATDUA (se n'é già parlato nel Forum)
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  3. #3
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Succede anche a me ogni tanto , se sostituisci una vite con un'altra x esempio (se ho capito bene il tuo problema ).............. fai prima a cancellare le viti e i riferimenti alla matrice e riposizionarle ................
    Ciao
    McBramby

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di Marcava
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    61
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    Grazie Falonef.
    Sarà buona abitudine sia l'uso del CATDUA che fornire ulteriore materiale nelle discussioni. Il problema dei files è che non ho l'autorizzazione a divulgare materiale dell'azienda.
    mcbramby. Grazie anche a te. E' proprio così:quando si sostituiscono dei files collegati oppure (come è successo a me) si devono rigenerare i collegamento perchè ti hanno inviato i files da altri archivi via copia-incolla di windows si hanno questi casini. Il problema più grosso è che sio ripercuote tutto sulla distinta base della tavola con ovvi problemi con l'uff. acquisti (se non si sta attenti).

  5. #5
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    bisognerebbe vedere anche se sono state utilizzate le geometrie pubblicate. queste faciliterebbero di molto il tuo lavoro. pero' non so se c'é la possibilità di intervenire presso l'ufficio tecnico che ti fornisce i files in questione. facci lo stesso un pensierino
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  6. #6
    Utente Junior L'avatar di Marcava
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    61
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5

    Icon10

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    bisognerebbe vedere anche se sono state utilizzate le geometrie pubblicate. queste faciliterebbero di molto il tuo lavoro. pero' non so se c'é la possibilità di intervenire presso l'ufficio tecnico che ti fornisce i files in questione. facci lo stesso un pensierino
    Vedrò di controllare. Sono files che arrivano dagli stabilimenti sparsi nel mondo e che dovrò iniziare a gestire e a divulgare. Quindi, grazie alla indicazione, vedrò di valutare anche questo aspetto (così dovrebbero non avere più problemi gli altri).

    Grazie mille

  7. #7
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    scusa la domanda ma sai di cosa parlo quando dico pubblicazioni? conosci i vantaggi? nel forum con una ricerca trovi del materiale. in bocca al lupo
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  8. #8
    Utente Junior L'avatar di Marcava
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    61
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5

    Icon11

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    scusa la domanda ma sai di cosa parlo quando dico pubblicazioni? conosci i vantaggi? nel forum con una ricerca trovi del materiale. in bocca al lupo
    Alcuni grossi clienti settore auto hanno dei pacchetti e tutte le volte che si inviano i files bisogna fare la pubblicazione. E' forse questo?
    Se si credo non sia possibile per un utilizzo interno co n le semplici HD2! Comunque come ho un attimo guardo cosa c'è nel forum.
    Grazie ancora


  • Discussioni Simili

    1. part list "impazzite"
      Di lelebianconero nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 05-03-2012, 18: 14
    2. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 19-04-2011, 17: 35
    3. Circular pattern/consigli di vario genere
      Di iM4ster nel forum Solid Edge
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 20-02-2011, 19: 14
    4. Pattern su CURVA
      Di dema nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 25-03-2010, 12: 51
    5. nascondere i pattern
      Di pianta nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-03-2010, 18: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti