Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15
  1. #11
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PierArg Visualizza Messaggio

    Comunque io problemi del genere non ne ho mai avuto con Modeling 17.
    A me invece succede spesso, e' uno dei cad meno stabili con cui ho lavorato. Deve essere la mefitica combinazione col pdm che uso a creare i disastri....



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  2. #12
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    per non perdere le ultime modifiche.....
    Ma se chiedi una nuova sessione non le perdi ugualmente?
    xxx

  3. #13
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Er Presidente Visualizza Messaggio
    Ma se chiedi una nuova sessione non le perdi ugualmente?
    si vero, e' che va in loop anche in altre situazioni per cui ho fatto confusione....

    La cosa dell'undo non credo c'entri, perche' quando fai nuova sessione dovrebbe azzerare l'area undo, giusto?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #14
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    si vero, e' che va in loop anche in altre situazioni per cui ho fatto confusione....

    La cosa dell'undo non credo c'entri, perche' quando fai nuova sessione dovrebbe azzerare l'area undo, giusto?
    Si infatti, ma mi ricordo che cercando di svuotare l'undo si perdeva andandolo a cercare "per fratte".
    xxx

  5. #15
    Moderatore L'avatar di PierArg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    2107
    Professione
    ingegnere meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    i miei neuroni

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    A me invece succede spesso, e' uno dei cad meno stabili con cui ho lavorato. Deve essere la mefitica combinazione col pdm che uso a creare i disastri....
    Invece io ho problemi con ME10 (installato su Win Xp 32 bit)...almeno una volta al giorno mi dice "segment violation" quando clicco sul comando "New File".

    Su Windows 7 (64bit) invece il problema è molto meno frequente


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. NUOVA WS 32 O 64 BIT?
      Di sergio_moni nel forum Solid Edge
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 29-02-2012, 13: 04
    2. Tempi di attesa lunghi al cambiare della vista
      Di MarcoBi nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 30-10-2011, 23: 25
    3. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-03-2009, 13: 43
    4. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-11-2008, 14: 12

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti