Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15
  1. #1
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito Nuova sessiore --> attesa infinita

    Ho caricato un grosso assieme con Modeling V17.0 (7 GB di ram occupati), ci ho lavorato sopra un po' e adesso vorrei fare "nuova sessione" per liberare la ram. Il fatto e' che il computer sta smacchinando da venti minuti e ancora non ne esce. Nel frattempo ho potuto aprire un file IGES con SWX, riparare le superfici corrotte e salvarlo in parasolid.

    Ho visto che questo comportamento di Modeling e' abbastanza sistematico, c'e' modo di velocizzare le cose senza chiuderlo da Task Manager?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Ho caricato un grosso assieme con Modeling V17.0 (7 GB di ram occupati), ci ho lavorato sopra un po' e adesso vorrei fare "nuova sessione" per liberare la ram. Il fatto e' che il computer sta smacchinando da venti minuti e ancora non ne esce. Nel frattempo ho potuto aprire un file IGES con SWX, riparare le superfici corrotte e salvarlo in parasolid.

    Ho visto che questo comportamento di Modeling e' abbastanza sistematico, c'e' modo di velocizzare le cose senza chiuderlo da Task Manager?
    Ma sta "smacinando" dal momento in cui quale comando gli hai dato?
    xxx

  3. #3
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Er Presidente Visualizza Messaggio
    Ma sta "smacinando" dal momento in cui quale comando gli hai dato?
    "nuova sessione"

    Facevo prima a chiudere modeling e riavviarlo.....

    P.S. Oggi su una giornata di lavoro ne avro' passata meta' a guardare la rotella che gira......



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Dovrebbe essere un problema con la cronologia dell'undo
    xxx

  5. #5
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Prova a cancellare la cronologia prima di chiedere la nuova sessione
    xxx

  6. #6
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Se va meglio dovrebbe esserci un settaggio da sistemare
    xxx

  7. #7
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Qualche variabile d'ambiente, Ma non ricordo bene
    xxx

  8. #8
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Ma perché non lo "Killi"?
    xxx

  9. #9
    Moderatore L'avatar di PierArg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    2107
    Professione
    ingegnere meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    i miei neuroni

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Er Presidente Visualizza Messaggio
    Ma perché non lo "Killi"?
    Perchè vuole vedere se riesce a risolvere il "loop"

    Comunque io problemi del genere non ne ho mai avuto con Modeling 17.
    Sarà che ho assiemi ridicoli rispetto a quelli di Caccia

  10. #10
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Er Presidente Visualizza Messaggio
    Ma perché non lo "Killi"?
    per non perdere le ultime modifiche.....



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. NUOVA WS 32 O 64 BIT?
      Di sergio_moni nel forum Solid Edge
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 29-02-2012, 13: 04
    2. Tempi di attesa lunghi al cambiare della vista
      Di MarcoBi nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 30-10-2011, 23: 25
    3. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-03-2009, 13: 43
    4. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-11-2008, 14: 12

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti