Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    20
    Professione
    studente
    Regione
    puglia
    Software
    catia v5

    Predefinito raccordi generative shape design catiaV5

    ciao ragazzi ho un problema: sto disegnando una ruota dentata a denti dritti parametrica, ma una volta che devo raccordare la spline con la circonferenza mi da:operatore topologico :errore interno con l'utilizzo del pacchetto geometrico. sto impazzendo :( grazie anticipatamente

  2. #2
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    o il raggio di raccordo é troppo piccolo, oppure le curve disegnate non sono complanari, in questo secondo caso attiva l'opzione raccordo 3d.

    Ciao

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    20
    Professione
    studente
    Regione
    puglia
    Software
    catia v5

    Predefinito

    nessuna delle due purtroppo, ti sto mandando il file magari riesci a risolverlo al volo! te ne sarei grato :)

  4. #4
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da janlo1986 Visualizza Messaggio
    nessuna delle due purtroppo, ti sto mandando il file magari riesci a risolverlo al volo! te ne sarei grato :)
    a me funziona verifica e vedi quale differenza trovi sul tuo modo di fare il raccordo.

    ciao
    File Allegati File Allegati

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    20
    Professione
    studente
    Regione
    puglia
    Software
    catia v5

    Predefinito

    :( pazzesco, succede una cosa stranissima. quando apro il file che mi hai inviato, clicco su raccordo, mi si apre la finestra, appena spingo "ok"mi ridà l'errore topologico. Quindi ci deve essere qualcosa che non va sul mio computer o nel programma....cosa potrebbe essere?
    Ultima modifica di ferrezio; 08-08-2013 alle 13: 09

  6. #6
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Prova a reinstallare il software.

    ciao

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    20
    Professione
    studente
    Regione
    puglia
    Software
    catia v5

    Predefinito

    lo faro. grazie lo stesso di tutto. ciao

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    20
    Professione
    studente
    Regione
    puglia
    Software
    catia v5

    Predefinito

    l'ho disinstallato, reinstallato, ho provato anche a installarlo su un altro computer...niente, continua a darmi l'errore topologico:(( che amarezza!

    - - - Aggiornato - - -

    l'ho disinstallato, reinstallato, ho provato anche a installarlo su un altro computer...niente, continua a darmi l'errore topologico:(( che amarezza!

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    20
    Professione
    studente
    Regione
    puglia
    Software
    catia v5

    Predefinito

    Allegato 34252
    ecco cosa accade

  10. #10
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    7
    Professione
    Studente
    Regione
    Lazio
    Software
    Solid ege

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da janlo1986 Visualizza Messaggio
    Allegato 34252
    ecco cosa accade
    stesso problema. Hai risolto? e se si come? grazie


  • Discussioni Simili

    1. analisi fem a partire da shape design
      Di Alessandro Burchianti nel forum CATIA V5 Shape Design & Styling
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 03-03-2012, 22: 56
    2. CREAZIONE SOLIDI IN GENERATIVE SHAPE DESIGN
      Di valebiro nel forum CATIA V5 Shape Design & Styling
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 19-05-2011, 21: 30
    3. generative sheetmetal design
      Di belloinside nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-11-2010, 23: 07
    4. Shape design
      Di dody_80 nel forum CATIA V5 Shape Design & Styling
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 03-03-2009, 16: 46
    5. Generare un'elica toroidale (shape design, open body)
      Di Alessandro Burchianti nel forum CATIA V5 Shape Design & Styling
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 21-01-2009, 14: 23

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti